OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Menuju dua bulan saya rutin menggunakan EE Cream Clinelle dan tidak ditambah dengan base makeup apa pun. Hal pertama paling kerasa hasilnya dewy finnish, ringan di wajah dan tidak bikin breakout. Eh, nggak ditambah tapi dicampur karena shade natural ini setingkat lebih gelap di Uni.

Sekarang, saya paham kenapa EE Cream Clinelle harganya lumayan mahal untuk sekelas BB Cream - CC Cream drugstore. Selain ada SPF, formulasinya diklaim 15 in 1 multi-correction. Dan memang terbukti. Suka banget 🥰
Review lengkap ada di blog yaa, ayo dibaca!

______________________
@clozetteid #clozetteid
#ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview
#RekomendasiUniDzalika
#Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlaylove #flatlaynation #flatlayphotography #flatlayinspiration #flatlayfever #flatlayinspo #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlaystyling #flatlayaddict
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...

MORE FASHION POSTS

Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nik...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...

MORE BEAUTY POSTS

MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...

Advertisement