OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pencahayaan merupakan salah satu point penting kalo mau take ootd. Yap, ini memanfaatkan cahaya pagi sekitar jam 09.00. Kalo pagi di sekitaran Bukit Bintang sepi, beda jauh dengan kondisi malam hari. Selalu ada pertunjukan. Pertunjukan apa aja? On my blog keeyosk.blogspot.com #clozetteidOuter by @keeyosk📍MRT Bukit Bintang ke Jalan Alor
post
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Siapakah ini? Filter app snow dahsyat bisa bikin m...
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. K...
Don’t skip lunch ! 🍽 Have a good day people ...
Akhir-akhir ini lagi demen banget hang out hanya m...
Halo, selamat siang!

Jadi ceritanya, aku kemarin ...
Guys, aku mau random talk aja nih, berasa gak sih ...
Sept 20, 2019
Eh, udah waktunya jam makan siang ni...
It's finally Friday! Coba look simpel dengan akses...
Yuk, pakai batik dan lestarikan kebudayaan Indones...
---
hi guys this time I tried @theplantbase_id the...

MORE BEAUTY POSTS

Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey ...
How to Even Out Your Skin Tone in 1 Minute or Less
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻
as yo...
Ayok cari 1% nya pake produk drugstore apa coba?? ...
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Ind...
Hi guys! 🙋Setelah lama ga nge review produk, ak...
Please, "Don't let a mad world tell you that succe...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Menurut kalian ini enak gak??
.
.
Lagi edit foto d...
Rawat Rambut Dengan 3 Bahan Dapur

Advertisement