OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selain Teint Idole Ultra Wear Foundation, @lancomeofficial juga mengeluarkan cushion dalam 4 shades dan juga concealer dalam 3 shades. .Buat saya yang punya anak dan waktu makeup sangat terbatas (kalau lama ntar Rio malah ngikutin 😩😩), I like to choose cushion as my daily go to makeup choice. Meskipun coveragenya lebih low, jadi harus beberapa kali apply biar mendapatkan hasil yang sama dengan foundation, tapi saya suka kepraktisannya. .Modelnya yang compact, enak banget buat dibawa traveling. Yang Lancome ini coveragenya juga bagus banget 😭😭😭 Spongenya bagus dan ga abal abal. ❤❤ Kalau pergi pergi dan butuh touchup sehabis sholat, cushion is the answer. Dosa dosa (di muka lol) kembali tertutupi 😆 .Kalau kalian gimana? Do you love wearing cushion too? .-------.@beautyjournal #lancomeid #makesomeonehappy #makeupismypower #beunstoppable #lancomeidxbeautyjournal #clozetteid #clozettedaily #makeup #foundation #hijab #hijabdaily #hotd #lancome #teintidole #teintidoleultrawear #cushion #oppof11
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement