OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY ALERT -

Yuhuu akhirnya aku bisa bikin giveaway lagi nih. Kali ini dalam rangka launching my personal social responsibility project yang bernama @bunnybeautytalks.

I truly understand that shifting memilih produk crueltyfree/not tested on animals/vegan/halal itu enggak mudah, tapi mungkin untuk dilakukan.

Nah rules kali ini gampang kok.

1. Follow @raramispawanti dan @bunnybeautytalks
2. Repost foto apapun dari akun @bunnybeautytalks ke story kamu, mention @raramispawanti @bunnybeautytalks dan kasih komentar tentang project ini (boleh repost beberapa kali dan setiap repost dihitung 1 kesempatan)
3. Extra entrance kalo kamu juga komentar di foto ini tentang pendapat kamu dan tag 2 orang teman kamu (setiap komentar dihitung 1x kesempatan)
4. Sertakan hashtag #raramispawantigiveaway dan #bunnybeautytalks ya

Oh ya, aku belum tentukan mau ambil berapa pemenang karena mau cek gelombang dulu hihi. At least, minimal 2 orang pemenang dengan sistem undian dan best komen versiku. I’ve tried my best untuk kasih kesempatan kalian ikutan sebanyak-banyaknyaaa. Semakin banyak repost dan komentar, semakin besar kesempatan kalian untuk menang.
Deadline giveaway 31 Mei 2019.
.
.
.
.
#nottestedonanimals #bunnybeautytalks #raramispawantigiveaway #beautygram #giveaway #kuis #quiz #clozetteid #makeup #skincare #crueltyfree #halal #vegan #instadaily #dailylife #instaexplore #kesehatan
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...

MORE FASHION POSTS

TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...
Hai semua apa kabar? Semoga sehat semua yes! Udah,...
HUXLEY
Secret of Sahara : Cream Anti Gravity

Gak ...

MORE BEAUTY POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...

Advertisement