OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rahasia dibalik hidung mancungku😂

My first contour palette from @absolutenewyork_id 😙 Sebelum punya produk ini, aku suka pakai warna eyeshadow coklat buat shading hidung aku. Terus pakai warna eyeshadow yang shimmer buat dijadiin highlighter. Ada yg sama juga ga? Hehe. Well, aku luvvvvv banget sama Absolute New York Pro Contour Palette ini karena warnanya masuk banget sama tone-ku (btw aku pakai shade medium) .

Yang aku suka juga produk ini teksturnya halus dan fall out-nya dikit. Gampang juga diaplikasiin pakai brush atau pakai jari. Aku udah hampir 1th pakai ini dan masih belom habis karena kemasannya yg jumbo jadi awet banget dipakai perseorangan.
Ohya, palette ini termasuk seri PRO jadi cocok untuk para MUA buat makeup wedding, party, graduation, dll. Kalian juga bisa baca reviewnya di Bekikaroom!💕 #ClozetteID #Clozetter #Makeup #AbsoluteNewYork #AbsoluteNewYorkID #ContourPalette
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Bright bright bright!
Introducing...

Skin Primer...
Ain’t harry but i got styles ✌🏽
.
I’m usi...
Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...

MORE FASHION POSTS

Hi guys! How’s your Friday?✨
Oversized shirt: ...
Yang belum tidur, sini sini aku kasih tau.
Pintar ...
New on the blog🍂

Ada @airnderm Hydrating Prime...
TGIF ✨ @shopatvelvet
.
.
#Ootd #ootdfashion #oo...
Trik Pakai Outer Ala Jessica Jung
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?
Mem...
New post on the blog! Kali ini ada duo boosting to...
Are you into lace fabric? 😄

#details #laceblou...
Merawat kulit wajah emang penting, tapi jangan lup...
🪴✨𝗥𝗲𝗸𝗼𝗺𝗲𝗻𝗱𝗮𝘀...

MORE BEAUTY POSTS

Selama puasa ngerasa nggak sih kulit jadi lebih ke...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Places You Never Thought to Apply Highlighter On ...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...

Advertisement