OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌿Review Fanbo Acne Solution Gel🌿❄Pejuang jerawat silahkan merapat ya 💁❄Hari ini aku bakalan ngereview Acne Skincareku dari brand lokal @fanbocosmetics . So...Fanbo Acne Solution Gel ini dikemas kedalam tube plastik berwarna putih dengan berat 20gr dan ukuran sangat mungil banget.Produk ini mengandung bahan Hydra Solution SA, Silver Active, Pro Vitamin B3 & Tea Tree Oil berguna untuk melawan mikroba penyebab jerawat, mengontrol minyak berlebih, membantu mengurangi kemerahan, pembekakan dlm waktu 3 hari. Sekaligus membantu menyembuhkan kulit secara alami tanpa membuat kulit kering❄Untuk texturnya berupa gel transparan yang sangat ringan, cepat meresap dan bebas lengket. Aromanya lembut tapi nyegerin banget khas aromanya Tea Tree yang sangat ketara menurutku.Performance :Awal diaplikasiin kewajah Acne Gel ini akan terasa dingin diwajah. Menurutku texturnya gak yang lure gel gitu tapi seperti punya kandungan air didalamnya dan itulah yg membuat efek dingin diwajahku (kalo gak sotoy). Dan karna emang texturnya ringan banget sehingga gampang buat diblending, cepat meresap dan gak lengket dikulit. Di aku si Acne Gel ini keliatan banget hasilnya buat ngecilin jerawat sekitar 3 - 4 harian. Untuk benar benar mengeringkan & menghempaskan jerawat diwajahku sekitar 5 - 6 hari penggunaan berturut turut, baik siang & malam hari,cuma untuk mengontrol minyak aku rasa kurang okey buat pemilik wajah super duper oily sepertiku❄FYI selain Acne Solution Gel, @fanbocosmetics juga punya beberapa produk lainnya didalam seri Acne Solution. Dan untuk review soon ya 😀❄ #fanboacneseries #fanboacnesolution #clozetteid #skincare #acneskincare #acnesolution #acnegel #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelovers #idskincarecommunity #bloggercommunity #abcommunity #abskincare #amroutine #pmrountine #skincareroutine #beautyaddict #asianbeauty #ilovebeauty #bblogger #abbeatthealgorithma #스킨케어 #아크네 #아크네스 #대일리 #팩 #화장품 #인스타그램
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...

Advertisement