OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MyAcneMyJourney .
.
.
Memiliki kulit berminyak tentu meninggalkan banyak cerita sendu, hihi iya seputar sebum dan jerawat .. Dan yang kuketahui dari Clinelle sejak 2 tahun lalu, kulitku ternyata meski terlihat berminyak ternyata setelah dicek kering banget karena tingkat kelembaban di bawah 30% 😭 kaget la.. kulit mengkilap begini mana ada kering? Eh ternyata beneran .. dan itu menyebabkan jerawat yang membekas lama banget ilangnya .. .
.
.
Selain harus rutin minum air putih, buah dan sayur plus olah raga, aku jadi pindah haluan ke Clinelle sejak saat itu! Sudah ada 3 macam yang kucobain .. nah beberapa hari lalu, @clinelleid merilis anggota baru yang dikhususkan bagi kulit berminyak dan berjerawat ! Clinelle Purifying yang didukung dengan 7 Blemish Fighting Action! .
.
.
3 hari ini udah aku cobain dan first impression
Dari 4 step ini ada 2 produk yang jadi favoritku, yaitu toner dan gel moisturizer!
Tonernya adem banget, begitu juga gel moisturizernya!
Wanginya lembut .. mudah meresap .. tidak lengket pastinya dan so far enggak bikin aku bruntusan 🤗 love it! .
.
.
Kamu mau cobain juga? Rangkaian Clinelle Purifying ini sudah bisa kamu dapatkan di @guardian_id ! Buruan samperin! 😍
.
.
.
#withClinellePurifying
#clozetteid #beauty #BeautyReview #ClinellexClozetteid #ClinelleIndonesia @clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

masih semangat terus ya untuk bekerja dari rumah? ...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
sudah berjemur kamu hari ini?

semenjak pandemi, ...
Diskon L'Oreal Ramadhan ini!

Selama Ramadhan ini ...
Work From Cafe Boleh? Boleh donk ... Kebetulan Bis...
2x Lebaran Tanpa MudikMembaca itu, pasti nano nano...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,Ini term...
Yes or No? Kurang lebih sudah Hari 400an menjalani...
Ngobatin kangen sama Korea Selatan .. Suatu Hari p...
Siapa yang suka sama #philodendrontortum Juga ..? ...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement