OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello guys jangan lupa sebelum tidur bersihin muka dulu yaaa! Hehe kalau aku lagi cobain rangkaian skincare dari @clinelleid nih yang Purifying Series. Rangkaian skincare ini cocok banget untuk kamu yang punya kulit sensitive dan berjerawat. Karena produknya tidak mengandung mineral oil, no lanolin, no paraben dan no alcohol. Rangkaian nya terdiri dari 4 produk dan aku akan review sedikit yaa :🌙 Purifying Cleanser : pembersih wajah yang lembut dan tidak terlalu mengandung banyak busa. Kalau aku lihat dari ingredients nya sih gada SLS nya. Setelah di gunakan rasanya kulit jadi kenyal dan lembab.🌙 Purifying Toner : toner yang sangat praktis karena tinggal spray aja, bottle nya juga travelling friendly banget karena terbuat dari bahan plastik.🌙 Gel Moisturizer : gel pelembab yang tekturnya light banget, cepat menyerap dikulit dan gada parfumnya. Bagus untuk kulit sensitive nih!🌙 Blemish Clear : gel penghilang jerawat maupun bekas jerawat. Udah dua hari aku pakai ini dan jerawat ku langsung kempes sih padahal baru dua hari hehe, semoga bisa ngilangin bekas jerawat ku jugaaa 😍. #MyAcneMyJourney #Clozetteid #ClinellexClozetteid @clinelleid @clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement