OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin banyak yang tanya detail lip makeup & complexion yang aku pakai untuk recreate look dari @socun89 ini. Aku cuma pakai beberapa produk saja yaitu 🍩 LIPEN : @beautytreatscosmetic Lip Balm Mint + @eminacosmetics Magic Potion Sunglow 02 🍩 PRIMER : @langsre.id Peach Whitening Power Cream + @eminacosmetics Pore Ranger 🍩 FOUNDIE : @pixycosmetics BB Cream Beige + @purbasarimakeupid Alas Bedak Sawo Matang & masing-masing cuma 1/2 tetes 😱Aku memang cuma pakai 1 tetes doang agar hasilnya lebih natural, tidak dempul & harus rata semuka, its so hard genkss!! 😱 Thats why aku selalu bilang ini kelihatannya simple tapi prosesnya tidak sesimple yang terlihat 😂 #koreanmakeup #koreanmakeuplook #koreanlook #koreanlookmakeup #koreanstyle #simplemakeup #simplelook #freshmakeup #freshmakeuplook #lavinamakeup #clozetteid #makeuplavina
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...

MORE FASHION POSTS

BERAT
⠀⠀
Tahun ini sungguh luar biasa. Tahun y...
Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...
Team Bold with Rafflesia Tunic Redvelvet and Iswar...
Fascy waterfume Hand essence
Disini ada 3 varian:
...
DERMA ANGEL Acne Care
Yuhuu aku dapet SOCOBOX yang...
Assalamualaikum wrwb⁣

SELAMAT IDUL FITRI 14...
오늘 하루는 어때...
May 25, 2020
Ehem. Waktu belom kenal" amat sama ma...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
Ai betray us, ngajakin pose happy dianya udah nuru...

MORE BEAUTY POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...

Advertisement