OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin banyak yang tanya detail lip makeup & complexion yang aku pakai untuk recreate look dari @socun89 ini. Aku cuma pakai beberapa produk saja yaitu 🍩 LIPEN : @beautytreatscosmetic Lip Balm Mint + @eminacosmetics Magic Potion Sunglow 02 🍩 PRIMER : @langsre.id Peach Whitening Power Cream + @eminacosmetics Pore Ranger 🍩 FOUNDIE : @pixycosmetics BB Cream Beige + @purbasarimakeupid Alas Bedak Sawo Matang & masing-masing cuma 1/2 tetes 😱Aku memang cuma pakai 1 tetes doang agar hasilnya lebih natural, tidak dempul & harus rata semuka, its so hard genkss!! 😱 Thats why aku selalu bilang ini kelihatannya simple tapi prosesnya tidak sesimple yang terlihat 😂 #koreanmakeup #koreanmakeuplook #koreanlook #koreanlookmakeup #koreanstyle #simplemakeup #simplelook #freshmakeup #freshmakeuplook #lavinamakeup #clozetteid #makeuplavina
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
I crave for another adventure so badly... #thegran...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...
Selamat sore...
Enaknya order go food apa ya sore ...
Beauty knows no boundaries by @mineralbotanica !! ...
ᑎEᐯEᖇ ᖴOᖇGET ᕼOᗯ ᗯIᒪᗪᒪY ᑕ...

MORE FASHION POSTS

Stok foto (agak) lama, dibuang sayang 😚😁 #Cl...
Heyho, ma belle!
Malam ini aku dan @tillagftr meng...
#DARAKEMBARA Diselenggarakan untuk ke-11 kalinya, ...
Bukan bucin biasa #clozetteid
~ Hidup Susah ~
.
Kebetulan anak mama itu 3 orang ...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Let's sing along this Saturday with @kahitna @yovi...
Kesayaangan akuu pas usia kandungan 21 weeks! Seka...
Masih belum bisa move on sama keseruan acara ZoCos...

MORE BEAUTY POSTS

A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
“In the end, people will judge you anyway, so do...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
Kangen deh main sepeda lagi 🚲🚲 ___________
#...
Throwback as Princess Jasmine.
.
Masih ga kelar2 b...
These Water-Based Moisturizers Will Truly Save You...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Jadi ini kemarin pulang staycation kan siang tuh n...

Advertisement