OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nona Alja mengucapkan selamat berpuasa bagi yang menjalankan☪️🕌 gonna post makeup details soon💓⁣⁣⁣⁣📷💡: @yoshuapramudya @stefanuscancan ⁣⁣⁣ #rosietheriveter #vintageinspiredmakeup⁣⁣ #jogjabloggirls #clozetteid #40smakeup #vintagemakeuplook #tampilcantik @setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup #tampilcantik @indobeautygram
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips dari ijah, hati2 ketipu filter ya. 🤣

#mak...
Selamat malam,
Tapi skincare nya dari kemarin pagi...
ѕ¢αяє¢яσω 👻

#halloween #halloween2020...
Sudah ikutan Challenge minggu ke 3 barengan @beaut...
Kamu pecinta lip tint ringan dan pigmented? Kymary...
Akhirnya produktif lagi 🥰

.
.
.

#makeup #tran...
Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Udah lama ga upload tutorial makeup 😂 ini look ...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...

MORE FASHION POSTS

Pertama kalinya Abel buat tutorial hijab, boleh do...
Pertama kalinya Abel buat tutorial hijab, boleh do...
I count my rainbows not the thunderstorms
#mood #v...
Eyza Eiji😍

*Ftnya pas abang obo krn anaknya ud...
.
3 2 1 Go !
Ekspresi ketika baca Boruto Chapter 5...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
Aksesori seperti chain belt bisa menambah kesan ed...
🖤

Iseng banget bikin ini hehe >_<

Using @jill...
My first purchase of clothing in 2020 was on July ...

MORE BEAUTY POSTS

Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...
Skin care yang mengandung Gold tapi harga terjangk...
Demi menjawab rasa penasaran atas performa produk ...
Skin care yang mengandung Gold tapi harga terjangk...
Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardah...
5 Women Test: Bobbi Brown Real Nudes Crushed Lip C...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...

Advertisement