OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah pernah dengar brand @smootoindonesia sebelumnya? Jujur ini pertama kalinya aku tahu tentang Smooto. Kesan pertama pas dikirimin produk Smooto CC Cushion Ultra Cover Cream adalah praktis banget ya kemasannya! 😍⁣⁣Jadi produk yang kucoba ini kemasannya sachet. Hanya saja sachet naik tingkat, lebih elit 😂. Kenapa? Karena ada tutupnya yang bikin kita tenang tanpa takut bleber kalau mau disimpan. Inovasi yang bagus nih 👍⁣⁣Lalu untuk produknya sendiri karena ini adalah CC Cream jadi gak bisa expect untuk menutup noda di kulit. Jadi aku tetap pakai concealer. Sesuai dengan klaimnya produk ini ringan di kulit. Tapi entah kenapa sepertinya di kulit saya harus pakai sampai 2 layer supaya warnanya lebih rata. Soalnya layer pertama itu kayak abis pakai moisturizer aja, warna cc creamnya cuma keluar dikit. Oh iya ini warnanya pas di kulitku. Warna kuning gitu. Jadi menurutku produk ini cocok buat pakai sehari-hari plus untuk traveling 🏖️⁣⁣ #smooto #cccream #smootoindonesia #liadandan #clozetteid #tampilcantik#BeautyVloggerIndonesia #IndoBeautySquad #Beautiesquad
post
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement