OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku pribadi adalah pencinta simple makeup, korean makeup look atau ibarat rumah ya rumah minimalis gitu 🤣. Di look kali ini aku merecreate look dari @socun89 pemeran Ga Eul dari film Boys Before Flower. Kenapa aku pilih dia? Ya karena aku ngefans wajahnya itu cakep & manis & imut ngumpul jadi satu. Paket komplit gitu. Drama Korea ini sempat booming banget sewaktu aku kuliah dulu disalah satu stasiun TV terkemuka sampai-sampai setiap beli majalah remaja kayak Majalah Gaul ada hadiah poster atau bahasan tentang #boysbeforeflower #boysbeforeflowers pasti tidak kelupaan buat beli & pajang posternya dikamar eike 🤣 Cast yang aku sukai saat itu selain Mbak @socun89 ya siapa lagi kalau bukan babang Gu Jun Pyo @actorleeminho yang guantengnya nggak kira-kira 🤣💚 Oh ya kemarin ada yang tanya dilook aku ini aku pakai highlighter tidak? Jawabannya adalah TIDAK. Detail complexion ada dipostingan sebelum foto ini ya genks. Thank you ❤️ #koreanstyle #koreanmakeup #koreanlookmakeup #koreanlook #koreanmakeuplook #koreangirl #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
There’s so much negativity in the world that tel...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....
We love this dramatic lashes on colorful makeup lo...
Warnain rambut ala Rose Blackpink tanpa bleaching?...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...

MORE FASHION POSTS

Get the timeless watches from Daniel Wellington no...
Baju keluar gak jauh-jauh dari kaos busui, untung ...
Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
Slouchy 👾🖤
———————
#ladyuliast...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...

MORE BEAUTY POSTS

Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Randomly bought this feather hairclip at Shopee (o...
Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...

Advertisement