OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku pribadi adalah pencinta simple makeup, korean makeup look atau ibarat rumah ya rumah minimalis gitu 🤣. Di look kali ini aku merecreate look dari @socun89 pemeran Ga Eul dari film Boys Before Flower. Kenapa aku pilih dia? Ya karena aku ngefans wajahnya itu cakep & manis & imut ngumpul jadi satu. Paket komplit gitu. Drama Korea ini sempat booming banget sewaktu aku kuliah dulu disalah satu stasiun TV terkemuka sampai-sampai setiap beli majalah remaja kayak Majalah Gaul ada hadiah poster atau bahasan tentang #boysbeforeflower #boysbeforeflowers pasti tidak kelupaan buat beli & pajang posternya dikamar eike 🤣 Cast yang aku sukai saat itu selain Mbak @socun89 ya siapa lagi kalau bukan babang Gu Jun Pyo @actorleeminho yang guantengnya nggak kira-kira 🤣💚 Oh ya kemarin ada yang tanya dilook aku ini aku pakai highlighter tidak? Jawabannya adalah TIDAK. Detail complexion ada dipostingan sebelum foto ini ya genks. Thank you ❤️ #koreanstyle #koreanmakeup #koreanlookmakeup #koreanlook #koreanmakeuplook #koreangirl #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Strong people have a strong sense of self-worth an...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...
Pose pusing agar tangan gak idle 😂 btw buku mat...
🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...
Salah satu dari best produk @garnierindonesia , ya...
I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menh...
Hello Everyone Do you know “CHARIS APP”? This ...

MORE FASHION POSTS

Jam itu jangan diliatin aja. Do what it does: keep...
🌵
Enjoy the journey and try to get better every...
Kaos kaki bukan sembarang kaos kaki 😂😂😂...
Sehari2 keluar lebih pilih kaosan + legingan / cel...
Permisi~
Mau pamer hasil makeup wisuda dalam rangk...
One step deep cleansing cleanser to remove your he...
laˈtino/ 💃💃🏽
Omg totally amazed sama 2 products dari @mizzucosm...
@pixyxcosmetic #PIXYColoReinvention - akhirnya nyo...

MORE BEAUTY POSTS

Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di b...
Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki ...
jssicanovia's WORLD: REVIEW : BLINK CHARM - Fake E...
Happiness is being content with what you have, hav...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Ma...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Siapakah ini? Filter app snow dahsyat bisa bikin m...

Advertisement