OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku pribadi adalah pencinta simple makeup, korean makeup look atau ibarat rumah ya rumah minimalis gitu 🤣. Di look kali ini aku merecreate look dari @socun89 pemeran Ga Eul dari film Boys Before Flower. Kenapa aku pilih dia? Ya karena aku ngefans wajahnya itu cakep & manis & imut ngumpul jadi satu. Paket komplit gitu. Drama Korea ini sempat booming banget sewaktu aku kuliah dulu disalah satu stasiun TV terkemuka sampai-sampai setiap beli majalah remaja kayak Majalah Gaul ada hadiah poster atau bahasan tentang #boysbeforeflower #boysbeforeflowers pasti tidak kelupaan buat beli & pajang posternya dikamar eike 🤣 Cast yang aku sukai saat itu selain Mbak @socun89 ya siapa lagi kalau bukan babang Gu Jun Pyo @actorleeminho yang guantengnya nggak kira-kira 🤣💚 Oh ya kemarin ada yang tanya dilook aku ini aku pakai highlighter tidak? Jawabannya adalah TIDAK. Detail complexion ada dipostingan sebelum foto ini ya genks. Thank you ❤️ #koreanstyle #koreanmakeup #koreanlookmakeup #koreanlook #koreanmakeuplook #koreangirl #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup class 🥰
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

MORE FASHION POSTS

Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...

Advertisement