OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RabuParenting .
Being a parent is never ending learning..
*eaaaaa 😁😁😁
.
.
Saya belajar banyak hal dari si sulung ini.
Khususnya sabar dan ikhlas.
.
Seperti kemaren saat maminya yang biasanya bangga, anak2nya ga tertarik dengan Kinder Joy *eh.
.
Tapi ternyataaa..
iklan Homyped mengalahkan saya 😂😂😂
.
Ih gimana sih maksudnya?
Cus aja ke blog saya www.reyneraea.com ya.
.
Link di bio 😍😊
.
#Parenting
#ParentingTips
#ParentingAlaRey
#MomBloggerSurabaya
#EmakEmakBlogger
#MomAndSon
#Mother
#motherhood
#ClozetteID
post
Categories : motherhood, motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Buat yang bibirnya suka kering ayo merapat🙋🏼...
Canoeing inside mall? Why not 🤣
I add the sunli...
.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...
#reviews 🌱NEOGEN "Green Tea Real Fresh Foam Cle...
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat d...
I choose you.
And I'll choose you, over and over a...
~ May your Sunday be Blessed with Love, Joy, Peace...
Would you like an adventure now, or shall we have ...
Sunday Morning Ride.. 😎
.
Akhirnya bisa nyolong...
Sleep is indeed, the best meditation 😚! #Clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Bebaskan Kulitmu Dari Kotoran Dan Sisa Makeup Deng...
Siapa yang gak bs skip contouring dalam make up ro...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
Happy Sunday all ❤️
.
Eyeshadow @imagicaliexpr...
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ...
Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair T...
Kalau ada yang tanyain makeup difoto lama itu rasa...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭

Eh..becanda dink. I...
Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...

Advertisement