OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akutu sedang memberikan perhatian yang khesess sama kondisi kulit tangan dan kaki. Soalnya, kondisi kulit tangan dan kaki aku kering, kusam dan belang. YHA, tidak lain tidak bukan, karena malas menggunakan sunscreen dan kurang kasih hidrasi. 💧💧⠀⠀~ cerita lengkapnya ada di stories ~⠀*bonus foto jempol ginuk-ginuk💇⠀⠀⠀Kebetulan akhir bulan lalu aku ikutan nyobain produk @Erha.dermatology yang emang khusus buat perawatan kulit tubuh yang punya masalah kayak Barbara 😥. Namanya ERHA21 Truwhite Activator Body Scrun sama Truwhite Body Moisturizer. Konon, keduanya ini punya bahan aktif yang bisa membantu mengatasi masalah kulit kering dan kusam.⠀⠀⠀⠀Nah, aku kan lagi nyobain produknya tu. Aku mau buktikan apakah dia beneran bisa membantu menangani masalah kulit aku tadi atau tidak. 👮 Eh tapi kalau temen-temen punya masalah kulit yang lebih khusus bisa langsung konsultasi ke klinik ERHA. Tapi sekarang ERHA sih udah ada rangkaian produk yang tersedia di ERHA Aphotecary tanpa perlu resep dokter. Cukup praktis yak. Tapi balik lagi, kalau dirasa kondisi kulitnya dah parah ya mending konsultesyen aja. ⠀⠀⠀⠀Tungguin blogpost soal kedua produk ini yaak~ 🙌⠀⠀⠀⠀ #clozette #Clozetteid⠀⠀ #TruwhiteActivatorBodyScrub⠀⠀ #TruwhiteActivatorBodyMoisturizer⠀⠀ #ErhaSkinHairAndLaserExpert⠀⠀ #Erha⠀⠀ #Erhadermatology⠀⠀ #kulitkusam⠀⠀ #kulittubuhsehat⠀⠀ #kulitcerah⠀⠀ #kulitkering⠀⠀ #kulitsensitif⠀⠀
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...
Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
I have been quite curious to try Sukin before thei...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...

MORE FASHION POSTS

Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...
Tuesday Mantra 😘
Impress yourself
Stretch your...
Jakarta Aquarium •

#2020 #adobelightroom #to...
Ketawa Mulu emang ga pernah sedih apa... ? sedih b...
Cara pakai softlens & softlens nyaman dari @ctksof...
Makeup box #SOCOBOX yang kupakai untuk dandan di p...
[bag of the day @lyla.co.id ]
jatuh hati sama medi...
Jakarta Pagi tadi .. Live report dari seseorang me...
HALE CLAY MASK
𝗔𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
We are what we think. All that we are arises with ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...

Advertisement