OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#KamisCantik ..Masih di seputaran yang wangi-wangi....Kali ini mau berbagi review parfum favorit saya, yang or course dari @id.oriflame .Belum pernah nyobain parfum lain soalnya 😂😂😂😂..Faktor utama yang bikin saya suka banget ama parfum ini adalaaahh tentu saja wanginya lembut kayak bunga mawar..Semacam klop ama botolnya yang unik...Apa saja kelebihannya?kekurangannya?.intip di postingannya di blog saya www.reyneraea.com.link di bio ya 😊.. #ParfumOriflame #Parfum #Fragnance #VolareEDP #Volare #ReviewParfum #Wewangian #Oriflame #OriflameID #BeautyBlogger #BeautyInfluencer #01ontrending #BloggerSurabaya #EauDeParfum #ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Enjoying the day in all white outfit. Image shared...
I'm always a bit confused when people ask me where...
Hi December 🤎❄️... #clozetteid #gorgeouspell...
#ootd wearing Hana Top (white) dan Adelle Outer (O...
Clozette Ambassador @amandatorquise shared her sum...
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
i sea you 🌊📸 @albertinuseric yang rela jongk...
It doesn't take me much to be happy... For a while...

MORE FASHION POSTS

QUICK REVIEW
L'oreal Revitalift Serum
____________...
Cuz I-I-I’m in the 🌟 tonight, so watch me bri...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
Yah walaupun pada akhirnya akan mengecewakan aku h...
Have a great day!
.
.
.
.
#islandlife #bali #flat...
...

welcome December ... I hope the blessings are...
Siapa diantara kamu yang mostly memiliki outfit be...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) 
Bentar la...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
Mayan bakar 100 kalori mah ada inih 😁

#clozett...

MORE BEAUTY POSTS

@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Salah satu produk yang sering kita lihat wara wiri...
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian be...
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa....
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya w...

Advertisement