OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🙋Hai gaes! Ada yang baru lho!!!💖 Iya, 2in1 Lip & Cheek juga Lip & Eyes dari @fanbocosmetics 💐Dengan kelebihannya yaitu mengandung vit.E, no transfer, hasil akhir yg matte but still moist 💋Kalian yg beauty enthusiast pasti penasaran kan?! 💟Btw.. Aku lagi bingung mau share make up tutorial Korean atau Broken Doll look.. 😥So buat kalian yang penasaran bisa nonton videonya sampai habis, swipe 🔛 aja yaaw! Tulis di komen tebakan kalian apa? & bener atau engga hehe.. Yg bener aku ada hadiah mwehehe *di pilih random ya.. Sampai 20 Mei 19❤💙💚💛💜What i used?🌸FANBO PERFECT PAIRS LIP AND CHEEK1. Cuddling nude warnanya kalem & natural. Cocok buat tampil santai tiap hari, Kata Fanbo sih cocok buat first date gitu.2. Playfull KissHihi dari namanya aja udah ada kesan menarik & menggoda.. Kalau menurutku warnannya bener2 bikin kesan kalem berwibawa gitu.3. Romatic RedPaling cocok untuk formal moment or pesta malam, & pastinya bikin kita jadi pusat perhatian🌸FANBO PAIRS LIP AND EYE1. Flirty DinnerCoral hint brownnya menurutku memberikan kesan fresh & berkelas2. Garden PartyImage Nude natural yang terbentuk, cocok buat hangout & ke pesta bareng teman3. Dancing QueenWarna pink yang memberi kesan positif, cantik, ceria.. Cute banget sih..🌸Precious white eyebrow shade gray Bahannya bakunya aman, merangsang kesehatan alis juga waterproof, cocok buat pemula yang takut ketebelan kalau pakai alis🌸Precious white eyeliner, ujungnya yg lancip, jadi saat diaplikasikan rapi, pigmeted, cepat kering & waterproof❤ Thank you @beautyhousesquad X @fanbocosmetics ❤. #beautyhousesquad #beautyhousesquadxfanbocosmetics #fanbocosmetics #clozetteid #ragamkecantikan #makeuptutorial #ivgbeauty #beautycommunity #model #makeupartist
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

It’s time for my Instax #Giveaway!! As promised ...
Have a good wholesome Sunday yall! 🛒Starting mi...
[Sorry kaga pake joget 🤣]

Intinya mah apapun k...
Life must be full of colours, patterns and glitter...
I LOVE U GENGS
⠀⠀
Thanks a lot ya gengs yang s...
Mom’s shirt, taken by mom 💁🏻‍♀️.
Mom...
Bangun pagi, sibuk pilih baju, make up, nentengin ...
.
Remember this place?
The National Museum of Kore...
Hush Puppies is currently offering special sale wi...
Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake...

MORE BEAUTY POSTS

Tutorial makeup coming soon 🤗🤩
Lagu nya tern...
Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...

Advertisement