OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lanjutan dari video kemaren. Gw sengaja naruh video kmrn di video ini tapi gw fast forward, biar nyambung. Maap kalo ngebingungin. Ohya, gw ngerasa sejak gw rajin chemical peeling wajah gw jd lebih gampang "menerima" makeup. Chemical peeling yg gw pake itu serum AHA BHA keluaran lokal. Kl penasaran, mundur beberapa post ke belakang pasti tau produknya apa 🤗👍.Product used : #pixycosmetics Aqua Water Mist #embryolisse Lait Creme Concentrate - pelembab & primer #becca backlight priming filter #maybelline Superstay Foundie #makeoverindonesia shimmering powder #tartecosmetics cream contour #milanicosmetics Stellar lights highlighter palette #martinezcosmetics Matte Fix Lip Cream daisy plum + beige montaigne..Semoga bisa menginspirasi. #wakeupandmakeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #tutorialdandan #caramakeup #inspirasimakeup #ragamkecantikan #clozetteid #muaworldwide #ibv #kbbvmember
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement