OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HOW TO STAY HYDRATE ON RAMADAN 🎈
.
Sebelumnya aku udah share tentang night skincare routine, sekarang giliran morning skincarenya nih! Karena shootnya pagi, jadi aku ngga pakai ringlight. Eh tapi malah bikin cahayanya ngga stabil ya, maapin 😂
.
@cosrx_indonesia Low pH Good Morning Cleanser. Sabun muka ini udah pernah aku review full di blog, intinya sih enak, ngga bikin kering, bikin lembab tapi ngga berlebihan. Ukurannya gede jadi ngga habis-habis!
.
@hatomugi.id Skin Conditioner. Ini hydrating toner yang paling aku suka dipakainya dengan cara disemprot. Praktis, melembabkan, dan murah untuk ukuran 500ml.
.
@thefaceshop.official Jeju Aloe Ice. Baru nyobain sih. Sejauh ini enak, cepat menyerap, ngga bikin break out atau berminyak. Jadi cocok banget dipakai pas puasa gini.
.
@altheakorea Petal Velvet Sunaway SPF 50. Keuntungan pakai sunscreen yang ada warnanya tuh jadi ngga perlu pakai base makeup kalau lagi mager! Udah langsung cerah dan di mukaku ngga abu-abu.
.
Sebenernya pengen nyelipin serum di skincare routine, cuma takut salah nyelipinnya karena masih pakai chemical exfoliate malamnya 🤔 anyway, pelembab penyelamat kalian selama kulit kering kerontang apa sih? Racuni aku dong 🐈
.
.
.
#aidacht #aidactutorial #clozetteid #beautiesquad #skincare #amskincareroutine #skincareroutine #morningskincare #koreanskincareroutine #altheaangels #featuredonalthea
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Been taking some time away from social media and i...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...

Advertisement