OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HOW TO STAY HYDRATE ON RAMADAN 🎈
.
Sebelumnya aku udah share tentang night skincare routine, sekarang giliran morning skincarenya nih! Karena shootnya pagi, jadi aku ngga pakai ringlight. Eh tapi malah bikin cahayanya ngga stabil ya, maapin 😂
.
@cosrx_indonesia Low pH Good Morning Cleanser. Sabun muka ini udah pernah aku review full di blog, intinya sih enak, ngga bikin kering, bikin lembab tapi ngga berlebihan. Ukurannya gede jadi ngga habis-habis!
.
@hatomugi.id Skin Conditioner. Ini hydrating toner yang paling aku suka dipakainya dengan cara disemprot. Praktis, melembabkan, dan murah untuk ukuran 500ml.
.
@thefaceshop.official Jeju Aloe Ice. Baru nyobain sih. Sejauh ini enak, cepat menyerap, ngga bikin break out atau berminyak. Jadi cocok banget dipakai pas puasa gini.
.
@altheakorea Petal Velvet Sunaway SPF 50. Keuntungan pakai sunscreen yang ada warnanya tuh jadi ngga perlu pakai base makeup kalau lagi mager! Udah langsung cerah dan di mukaku ngga abu-abu.
.
Sebenernya pengen nyelipin serum di skincare routine, cuma takut salah nyelipinnya karena masih pakai chemical exfoliate malamnya 🤔 anyway, pelembab penyelamat kalian selama kulit kering kerontang apa sih? Racuni aku dong 🐈
.
.
.
#aidacht #aidactutorial #clozetteid #beautiesquad #skincare #amskincareroutine #skincareroutine #morningskincare #koreanskincareroutine #altheaangels #featuredonalthea
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...
Hi.. gimana puasanya? tetap semangat ya bentar lag...
Hallo semuanya..
Ketemu Obat Jerawat yang bener-be...

MORE FASHION POSTS

As the summer come, instead of slowly feeling bett...
Kayak bukan di Jakarta cuacanya. Padahal emang buk...
Siapa yg makin lama dirumah jadi makin kreatif man...
𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
My favorite deodorant @nivea_id
#brushedbyedelyne...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...

MORE BEAUTY POSTS

I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...

Advertisement