OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah 10 hari belakangan ini pakai Erha21 Truwhite Activator Body Scrub dan Body Moisturizer.. Seneng banget deh belang udah mulai tersamarkan meskipun blm hilang banget yaa.. Terus gimana hasil lengkap dan review nya? Udah aku share di blog #anitamayaadotcom lho...Yang pasti produk OTC Erha Apothecary udah pasti aman dan teruji secara dermatologis. Tapi kalau kalian mau lebih puas konsultasi sama dokter kalian bs langsung kunjungi Erha Clinic terdekat atau secara online di www.erha.co.id yah..Etapi sebelumnya, jgn lupa mampir ke link yg ada di IG profile yah.. 💕. #TruwhiteActivatorBodyScrub #TruwhiteActivatorBodyMoisturizer #ErhaSkinHairAndLaserExpert #Erha #Erhadermatology #kulitkusam #kulittubuhsehat #kulitcerah #kulitkering #kulitsensitif #bloggerslife #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Mana nih yang suka dijadiin target "follow-unfollo...
Akhir-akhir ini rutinitas bersihin wajah lebih sim...
💦 @bellflower_global Azulene Daily Calming Seru...
Akhirnya, mencoba @studiotropik Balance Priming Wa...
Cemawat pawgeee anak2ku. Ayo dengerin petuah mami ...
Lagi cinta banget sama masker ini, gak pernah skip...
[LONG CAPTION - MINI REVIEW ALERT]
Hurrahhh for An...
Ternyata buah tak hanya menyehatkanmu dari dalam, ...
[MINI REVIEW] Cleansing is very important thing to...
𝓓𝓮𝓪𝓻 𝓹𝓮𝓻𝓮𝓶𝓹𝓾𝓪...

MORE FASHION POSTS

Bandung udah masuk ke musim panas nih, jangan lup...
An expert at laughing at my own jokes.
#clozettei...
The more you’re thankful,
The more you attract t...
Golden hour lover garis keras🌤🌿🍃
.
.
.
.
...
Naik taksol, diajak ngobrol ama abangnya:
👨🏻...
Every flower blooms in its own time 🌸 // wearin...
JAMAN SEKARANG


Jaman sekarang tuh lagi nge...
Apa yg melewatiku tidak pernah menjadi takdirku & ...
Jasmine buru-buru dandan mau ketemu Ali Ababwa ......

MORE BEAUTY POSTS

Fast and Flawless: The Best Tinted Moisturizers to...
Ingin menggunakan kondisioner yang organik untuk p...
Beware the wicked witch!!! .
O.L.D. W.I.T.C.H
.
M...
Kangen berkumpul di majelis ilmu ga siiiiih?! 😂...
One should not put their happiness on other's shou...
Getting this new hair color without goin to hair s...
New hair. Who dis? Thank you to @katherineseakx99 ...
“SUDAH BAHAGIA BELOM HARI INI?”

Bahagia, s...
Sempurnakan Tampilanmu Dengan Produk Rambut Asal J...
Gemas, ya, sticker nail dari Dashing Diva ini. Sim...

Advertisement