OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“THE BEST WAY TO ESCAPE...”

Beberapa orang berpikiran bahwa, kerja keras dan tanpa liburan di hari biasa itu merupakan salah satu hal yang membuat kita sukses. Nah, kalau menurut kalian tuh gimana sih? Kalo menurut aku, kita memang perlu untuk kerja keras dalam bidang pekerjaan kita masing masing, namun tidak ada salahnya kita mengambil satu, dua hari, atau mungkin beberapa minggu untuk melepaskan kelelahan di tempat kerja, agree? Begitu pun sama halnya dengan sekolah atau kuliah. Sejujurnya, kalian itu boleh kerja/belajar keras, but you have to know the time went you have to just relax and chill out.

Buat yang masih sekolah atau kuliah, aku mau mengatakan bahwa: you have to be smart to manage your time. I know it sound like weird, karena aku juga sedikit payah dalam time management, but after finished my college year, I feel like I can express a lot of things that I would never had a chance back then. Kalo dulu, pasti dikit dikit ngerjain projek kan? Dan pasti gak punya sepeser waktu pun untuk hangout atau mungkin kulineran atau whatever you like to do and enjoy. –
Jadi saran aku, you guys need your own personal time and moment. Kalau cara aku sih, tingga pergi ajam nongki atau foto foto di tempat yang bisa menyegarkan pikiranku dan tentram (but also aesthetic hehehehe).

Q: How About You? How would you enjoy your personal time or moment? .
.
.
.
.
#menslifestyle #lifestylecontent #throwback #throwbackmoment #tuesday #positivevibes #unfold #ootdcowok #ootdcowokindo #ootdmenindo #ootdjakarta #fashionasia #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #lifestyleblogger #fashionbloggerindonesia #fashionmenindo #indofashionpeople #metime
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Vintage jacket mood for now. Really comfy and some...
Believe it or not: poses can also change the whole...
How to refresh yourself: Take a sip of coffee or f...
Monday’s style: a little bit extra with the sung...
Almost one day to the weekend, and CNY. Time may c...
Seek through the good side in everything. Don’t ...
Hi kalian, what’s up? Random sharing session yuk...
Have you freshen up? It’s Saturday, and don’t ...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Probably, it’s the best angle to achieve a high ...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...

Advertisement