OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Just because I'm aquarian, it DOES mean I really love spending time in the water.
.
Aku suka banget renang atau sekedang berendam di kolam renang. Memakai pakaian renang yang nyaman tentu adalah hal yg menurutku utama.
.
Beberapa bulan lalu aku beli two piece di @underweardelaqueen . Awalnya aku kira gak nyaman karena gak ada penyangganya. Eh, ternyata nyaman kok!
.
Selain nyaman, gak mudah melar juga. Size-ny juga sesuai sama yg terlampir. Motifnya juga gak norak.
.
Aku rekomen kalau kalian mau beli baju renang big size di sini. 😍
.
#vinaootd #vinapiknik
.
.
.
#byrdhouse #byrdhousebeachclub #beachclubinbali #beachclubinsanur #sanur #sanurbeach
#sunset
#bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebikini #bigsizebikini #swimmingpools #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer #happy #bikiniplussize #plussizefashion #plussizeandhappy #plussummer #summerplus #instacurves #plussizeswimwear #bigsizeswimsuit
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

NEW NORMAL MAKE UP CHECK!.New normal bikin menguba...
Coba reply di bagian komentar, aku biasanya reply ...
Aku gak pernah sepusing ini karena ingin refreshin...
Kamu gak sendirian kok struggle masalah body confi...
It’s Thursday, genks! Keep smiling and get ready...
Second day of “New Normal”. Bagaimana sih di l...
Tiga hal dalam berpakaian yang harus kalian pakem:...
I miss going out, go to cafe, take photos. I miss ...
Pindah lagi. Semoga pindah terakhir sebelum meneta...
Menonton live @niputuchandra barusan, aku kaget ad...

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...

MORE BEAUTY POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
I just can't wait for Christmas

Advertisement