OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RamadanDay9
Larantuka - Lembata .
.
.
Rindu yang membuncah pada daratan Lembata membuat kami sangat excited untuk menyeberang.. Kali ini dengan kapal cepat langsung dari Larantuka (sebelumnya sari Adonara dengan kapal kayu biasa)
Selesai dijamu sarapan oleh Suster Esta, kami meluncur ke Pelabuhan ..
.
.
.
Dari Larantuka kami singgah dulu di Adonara .. Total perjalanan 2jam dan semua orang sangat ramah dan helpfull .. Kami sangat dijaga oleh ina ina @yayasanpekka .. Ummm.. Niat hati mau nyetirin kapal, tapi, belom belajar 🤣 yaudah action aja bole ya gaes .. .
.
.
Indonesia Timur itu sangat indah! Bersyukur sudah semakin maju.. Jalanannya sudah aspal, halus, lebar, banyak mobil dan motor.. Dan ini, ini! Kapal cepat! 😍😍 harga terjangkau 100Rb per orang untuk jarak Larantuka-Lembata itu oke banget! .
.
.
Yuk mari lanjut dulu gaes .. #latepost #clozetteid #lifestyle #travel #traveling #livetotravel #wonderfulIndonesia #torajamelotravel #SrikandiJalanJalan
@torajamelo @torajamelo_travel .
.
.
📸 by @alfiansmn
Taken with Huawei P9, Xiaomi Note 7 & OPPO R17
post
4 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...

Advertisement