OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak yg tanya ke aku gimana cara biar foto ootd nya cakep. 1st diluar alat dan editing skill kalian mesti harus wajib kudu adalah PD/ percaya diri. Karena kalau kita PD semua pose yg keluar dari diri kita bakal terlihat bagus. Pakaian juga mendukung! Pakailah pakaian yg "kalian banget" gausa ikutin mode yg lg hits kalau ga bikin kalian nyaman. . 📸 : @olin.dnd .
.
.

Asymetry top : @beyounique_brand .
.
.

#ootd #ootdlidya #outfits #fashion #centralpark #outfitinspo #outfitinspiration #fashionstyle #style #tipsfashion #outfitoftheday #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIDYAAGUSTIN01 POSTS

Ini dia Resep mudah Soufflé Pancake (pancake ala ...
My 1st Fashion Tiktok Video 😋 .

Recreate @gigi...
Resep Mudah Milo Lava Cake .Sesuai request kalian,...
Edisi #DirumahAja enaknya santai2 sambil baca maja...
Ok i’m bored in the house! Tapi Biarpun lagi #di...
#dirumahaja jadi ga punya stock #ootdlidya gimana ...
Udah hampir 2 minggu aku pakai HA serum @biyuskin ...
Kangen bisa kumpul dan jalan jalan bareng.. .
.
.
...
Guys! Akhirnya @biyuskin dan @Vamakeupartist baru ...

MORE FASHION POSTS

#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Hay...gaiz, hari ini aku mau review salah satu pro...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
tau gasih kalau 5 dari 10 wanita itu pernah mengal...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
The 2019 Fashion Items You’ll Still Be Wearing I...

MORE BEAUTY POSTS

Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...

Advertisement