OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah kemaren bikin makeup yang bold, sekarang mau yang soft ala-ala korea aja💖. Semua hanya pakai produk @fanbocosmetics yang harganya sangat terjangkau dan kualitasnya bagus banget!🌸 Jujur aku sangat suka sama Precious White Eyebrow Pencil - Natural Gray-nya karena warnanya soft, dan teksturnya juga creamy👏. Maskara dan eyelinernya juga perfect untuk bikin kesan mata lebih besar dan terbuka👀Dan tentunya produk terbaru mereka: Perfect Pairs Lip & Eye juga Lip & Cheek yang warnanya cantik-cantik😍! Mudah diblend, dan terasa lembut di kulit. Demen banget produk ini, praktis dan pastinya cocok dibawa travelling!🌏 Kamu bisa dapetin produk Fanbo ini di official store 'Fanbo Cosmetics' lewat marketplace: Tokopedia, Shopee, JD.ID, Blibli, Bukalapak. Cuss beli buat lebaran!🎉.. #fanbocosmetic #fanbo2inproduk #fanboeyebrownaturalgray #beautyinfluindoxfanbo #bandungbeautyvlogger #tribepost #clozetteid #cchannelbeauty #tutorials #beautytutorials #koreanmakeup #makeupkorea #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimpel #tutorialmakeupmudah #tutorialmakeupkorea #beautysquad #indobeautygram #indobeautysquad
post
4 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Be a badass with a good ass 🤭

Ok I don’t hav...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...
8 Inspirasi Padu Padan Baju Putih Dari Fashion Inf...
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur mauny...
Gimana puasa hari ini, Clozetters? Semoga lancar, ...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan hebat I...
Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...

MORE BEAUTY POSTS

Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...

Advertisement