OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku orangnya cenderung agak ribet milih facial moisturizer (pelembab), apalagi yg ada efek tone up warna kulit.⁣⁣Ada dua brand yg selalu jadi andalan aku, salah satunya adalah si Citra Sakura Fair UV ini.⁣⁣Pertama kali nyobain, langsung suka sama efek matte setelah dipakai dan ga bikin muka kayak pakai topeng. :')⁣⁣Udah pernah tau kan Lindanya pernah kebanyakan dijemur sampai gosong. Jadi dapet pelembab muka dengan efek tone up yg ga bikin muka kayak dibedakin tepung itu kayak nemu harta karun banget.⁣⁣Mana harganya cuman IDR 26.000, on budget banget kan!⁣⁣Kalau kamu, apa facial moisturizer andalanmu?⁣⁣ #Lindaminireview#Skincare#Lindaleenk#CantikCitra#MakeYourOwnCitra#ClozetteID#ClozetteXCitra#Skincareproduct #SkincareRoutine
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. K...
Akhir-akhir ini lagi demen banget hang out hanya m...
---hi guys this time I tried @theplantbase_id the ...

MORE FASHION POSTS

Pengen kuliah di luar negeri tapi terkendala masal...
Setiap perempuan di berbagai belahan bumi ini, ter...
Sebenarnya aku kemarin #TimChikaJessica, karena ak...
.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
jewelry is the indispensable complement to the cha...

MORE BEAUTY POSTS

Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...
Strong people have a strong sense of self-worth an...
Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di b...
Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki ...

Advertisement