OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku orangnya cenderung agak ribet milih facial moisturizer (pelembab), apalagi yg ada efek tone up warna kulit.⁣⁣Ada dua brand yg selalu jadi andalan aku, salah satunya adalah si Citra Sakura Fair UV ini.⁣⁣Pertama kali nyobain, langsung suka sama efek matte setelah dipakai dan ga bikin muka kayak pakai topeng. :')⁣⁣Udah pernah tau kan Lindanya pernah kebanyakan dijemur sampai gosong. Jadi dapet pelembab muka dengan efek tone up yg ga bikin muka kayak dibedakin tepung itu kayak nemu harta karun banget.⁣⁣Mana harganya cuman IDR 26.000, on budget banget kan!⁣⁣Kalau kamu, apa facial moisturizer andalanmu?⁣⁣ #Lindaminireview#Skincare#Lindaleenk#CantikCitra#MakeYourOwnCitra#ClozetteID#ClozetteXCitra#Skincareproduct #SkincareRoutine
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...

MORE FASHION POSTS

Wknd is coming, it's time to dress up! 💖💃...
Punya rencana hidup memang baik karena kita akan p...
Found an old photo waktu masih poni-an 😬 >> Abi...
Finally aku coba juga 7 Days @ariul_id Plus Mask y...
Happy weekend 💖 menolak lupa buat posting ootd ...
Warm or Cool?
______________ "When in doubt, wear ...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
Menemukan skincare yang cocok memang susah-susah g...
Rahajeng Nyanggra Kuningan 😇
-
#rahajengkuninga...
#SpotToVisit @kopi_monokrom di Jl. Summagung, Kela...

MORE BEAUTY POSTS

Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...

Advertisement