OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku orangnya cenderung agak ribet milih facial moisturizer (pelembab), apalagi yg ada efek tone up warna kulit.⁣⁣Ada dua brand yg selalu jadi andalan aku, salah satunya adalah si Citra Sakura Fair UV ini.⁣⁣Pertama kali nyobain, langsung suka sama efek matte setelah dipakai dan ga bikin muka kayak pakai topeng. :')⁣⁣Udah pernah tau kan Lindanya pernah kebanyakan dijemur sampai gosong. Jadi dapet pelembab muka dengan efek tone up yg ga bikin muka kayak dibedakin tepung itu kayak nemu harta karun banget.⁣⁣Mana harganya cuman IDR 26.000, on budget banget kan!⁣⁣Kalau kamu, apa facial moisturizer andalanmu?⁣⁣ #Lindaminireview#Skincare#Lindaleenk#CantikCitra#MakeYourOwnCitra#ClozetteID#ClozetteXCitra#Skincareproduct #SkincareRoutine
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...
To all my lovely, beautiful, incredible, and stron...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...

MORE FASHION POSTS

🍦🍦🍦 take me back to the whimsical fairyta...
Udah hampir sebulan lagi cobain ampoule baru dari ...
We Don't Know About You, but We're Ready For Maxi ...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...

Advertisement