OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BINGUNG MAU MAKEUP BUAT LEBARAN GIMANA?🤔
Ini aku kasi salah 1 inspo makeup pake semua produknya @maybelline , selain gampang di dapet karena di jual di drugstore terdekat. 
ENJOY! 🙌🏻
Buat yang ke skip postingan aku, video tutorialnya uda aku post kemarin yah! 
Silahkan di ceki-ceki hihi 😚😉👌🏻 PS: semua produk yang aku pake di video ini bakalan ada di video selanjutnya, tapi dengan look yang lebih simple buat ngantor, sesuai request kalian 🙌🏻😆 roduct used :
@maybelline Fit me Foundation & Powder
Master Chrome - Molten Rose
5th Avenue Sunset palette
Super matte ink - Vermillion

Lenses : @x2softlens - Bio Fours - Gray Diamond 💎

#eotd #makeupberbuka #makeupsimple #makeuplebaran #makeuppesta #makeupgampang #motd #maybellineid #beautyinfluencer #makeupinspo #tutorialmakeup #makeuptutorial #dwiendahpuspita #ponymakeup #dandancantik #cchanelid #clozettebeauty #clozetteid #glassskin #x2softlens
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Selfie? Biasalaaah. #clozetteid
“...then her heart opened, to the sorrow and art...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...

MORE FASHION POSTS

She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to HALE!
@think.hale

Ini mungkin terkesa...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...

MORE BEAUTY POSTS

30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...
[SAVE GUYS]✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...

Advertisement