OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BINGUNG MAU MAKEUP BUAT LEBARAN GIMANA?🤔
Ini aku kasi salah 1 inspo makeup pake semua produknya @maybelline , selain gampang di dapet karena di jual di drugstore terdekat. 
ENJOY! 🙌🏻
Buat yang ke skip postingan aku, video tutorialnya uda aku post kemarin yah! 
Silahkan di ceki-ceki hihi 😚😉👌🏻 PS: semua produk yang aku pake di video ini bakalan ada di video selanjutnya, tapi dengan look yang lebih simple buat ngantor, sesuai request kalian 🙌🏻😆 roduct used :
@maybelline Fit me Foundation & Powder
Master Chrome - Molten Rose
5th Avenue Sunset palette
Super matte ink - Vermillion

Lenses : @x2softlens - Bio Fours - Gray Diamond 💎

#eotd #makeupberbuka #makeupsimple #makeuplebaran #makeuppesta #makeupgampang #motd #maybellineid #beautyinfluencer #makeupinspo #tutorialmakeup #makeuptutorial #dwiendahpuspita #ponymakeup #dandancantik #cchanelid #clozettebeauty #clozetteid #glassskin #x2softlens
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...

Advertisement