OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku kayanya akan mulai segmen baru di instagram yang berisitentang produk yang rutin Aku pakai yaitu #VanityIcaDi post pertama #VanityIca ini, Aku mau bahas produk-prouk dengan warna senada dulu nih. Dua diantaranya punya wangi yang Aku suka banget yaitu VANILLA! 🍁Nacific Real Floral Toner (Rose): Hidrating Toner yang terdapat kelopak bunga mawah di dalamnya ini punya tekstur yang caiiir banget sampai Aku takut produknya jatoh saat mau pakai di wajah. Baru coba dua minggu ini tapi masih belum dapet celah bagian enaknya sebelah mana. Aku perlu pakai 3-5 layer untuk menghasilkan wajah yang lembap. Karena saking cepetnya kering, kadang Aku kombinasiin (jadi laye pertama Nacific layer selanjutnya produk lain) hydrating toner yang sedikit lebih kental.🍁Laneige Sleeping Mask Vanilla: Fungsinya dipake malem aja kan, cuma Aku lebih suka pakai ini buat daily juga. Soalnya kalau pakai ini cuma buat malem. KAPAN ABISNYA BAMBANG🍁Body Shop EDT Vanilla: Wanginya enak ga ada celah mayan awet lah 5-6 jam. Jadi ingin beli body mistnya.🍁Guerisson 9Complex Lifting Cream: Moisturizer yang Aku dapet dari Althea, isinya banyak packagingnya berat. Tinggal setengah nih pusing ga abis-abis, mungkin akan ku kasih ibu hehe.Nah, kira-kira kalian punya rekomendasi produk body care apa yang punya wangi vanilla. Share doong~ #ClozetteID  #BandungBeautyBlogger #Beautiesquad #kbbvfeature  #kbeauty  #skincarelover  #skincarejunkie  #skincareaddict  #abskincare  #skincarereview  #treatyourskin  #instaskincare #loveyourskin  #koreanskincare  #ausbeautybabes  #skincareroutine #bodyshop #vanilla #altheakorea #althea #altheaangels
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
My favorite deodorant @nivea_id #brushedbyedelyne ...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH ...
🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...
Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...
Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Proud to be wearing local products from various In...
oh mall udah buka?

Hmmm bisa jajan jajan lagi don...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...

Advertisement