OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ramadhan kali ini?.BERAT 😂.Ya kan, saya udah 2 tahun gak puasa, karena hamil dengan hyperemesis dan menyusui di tahun lalu..Tahun ini masih nyusuin sih, tapi udah kangen banget mau ikutan puasa.Maka berpuasalah saya..Ya ampuunn..Berpuasa, sambil urus anak SD yang sudah puasa full yang bangunin sahur bikin pengen nangis guling2 saking susahhnyaaaa...😂😂 dan urus bayi yang gak tau maminya udah mau pingsan tapi tetep aja minta nyusuuuu mulu, ga mau dikasih susu formula aja 😂.Belum lagi ngurus rumah, masak dll tanpa ada seorang pun yang bantuin karena pak suami di luar kota....exhale inhale......Di tengah rasa keputus asaan saya, ingin rasanya gak mau ikutan puasa aja.Toh saya masih masuk golongan busui..Sebuah perasaan hangat mengalir..Dialah perasaan damai yang di bawah oleh rasa syukur teramat sangat..yup.. #SelaluBersyukur karena meskipun berat, toh akhirnya saya bisa melewatinya..Ditemani senyuman manis dari anak2 sholeh yang selalu sehat masha Allah walhamdulillah...Dan, saya harus pandai2 meluangkan waktu agar tetap waras dan jadi mami strong buat anak2 saya..Salah satunya dengan mencuci muka jika rasa hati ingin teriak karena mau pingsan 😂😂😂.betewee..Saya baru seminggu cobain WARDAH WHITE SECRET FACIAL WASH LOH.Daaann cucok banget buat kulit saya 😍.Dan Alhamdulillah, mencoba kosmetik halal dari @wardahbeauty membantu banget menguatkan saya hingga selalu mengedepankan rasa syukur di balik tantangan ramadhan kali ini..Ada yang juga pakai facial wash ini?. #SelaluBersyukur #WardahRamadanSoireeSurabaya #WardahCantikDariHati . #ClozetteID #MomBlogger #PerempuanBlogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement