OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pada sadar gak sih kalau sekarang lagi trend lip and cheek product? Ternyata aku baru ngeh kalau punya produk ini dari @thebodyshopindo lho 💋
.
Sizenya pas buat dibawa jalan2, asyik banget kan kaya langsung bawa 4 warna lipstick hehehe 😂 Kalau aku malah suka jadi cream blush on juga.. Pastikan tangan bersih yaa, soalnya kalau aku gak pakai brush untuk cream product kaya gini 💕
.
.
.
.
.
#pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupindonesia #makeuppku #makeuppekanbaru #makeupriau #makeupreview #clozetteid #bodyshop #bodyshopindonesia
post
see more from this collectionInstagram

MORE JAJANNAE POSTS

In my age, I believe that I am #Agemazing. Aku per...
Halo cantik, aku baru cobain toner dari @avoskinbe...
Hai, aku lagi rajin memakai rangkaian perawatan tu...
Halo cantik, kali ini aku mau review sekaligus pam...
Hai cantik, kali ini aku mau cobain make up yang ...
Halo cantik, akhirnya nemu lagi eye serum yang coc...
Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...
Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ...
Hai cantik, kali ini aku mau curhat dikit nih hehe...
Waah fresh dan harum banget nih rambut aku, pas ba...

MORE FASHION POSTS

2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...

Advertisement