OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saya mendapatkan produk ini dari #bentoncosmetic untuk saya coba, setelah saya gunakan kurang lebih sebulan, saya akan memberikan review singkat saya di sini. #BentonAloeHyaluronCream ini terdiri dari 40% Aloe Vera yang diperkaya dengan asam Hyaluronic dalam 7 ukuran molekul yang berbeda. Benton Aloe Hyaluron Cream ini klaimnya bebas dari pewangi buatan, alkohol, PEGs jadi cocok digunakan untuk jenis kulit sensitif sekalipun.⁣ #HyaluronicAcid dikenal karena sifatnya yang mengikat air dan ditambahkan dalam produk kosmetik dengan tujuan membantu mengikat kandungan air di dalam kulit agar bertahan lebih lama, sebenarnya manusia memiliki zat alami yang memiliki fungsi yang sama, namun seiring bertambahnya usia kemampuannya semakin berkurang. ⁣Tekstur cream ini sendiri adalah gel berwarna putih susu yang bersifat emolien yang membuat cream ini terasa lebih creamy dan lebih cepat mencair saat terkena suhu tubuh saat dioleskan.⁣⁣Biasanya kalau menggunakan cream dengan kandungan asam hialuronat biasanya akan terasa lebih lengket dibanding cream biasanya, demikian pula yang saya alami dengan produk dari Benton ini.Selain terasa sedikit lengket, kekurangan lainnya adalah terasa tebal di kulit dan menyebabkan garis halus saat saya aplikasikan makeup setelah menggunakan cream ini sebagai moisturizer. Jadi saya menyimpulkan sepertinya Benton Aloe Hyaluron Cream ini lebih cocok untuk jenis kulit sangat kering dan dehidrasi. #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #AloeHyaluronCream #Kbeauty #koreanskincare #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...

MORE FASHION POSTS

"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Red lips ... yes 🥰
.
.
#fdbeauty #clozetteid #...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Watching all these fight about should or shouldn't...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...

Advertisement