OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa sih yang dicari kalau lagi milih foundation?
---
1. Yang pertama kucari adalah warnanya. Mau semahal apapun atau sebagus apapun teksturnya kalau warnanya ra mashook ya BYE.
2. Teksturnya. Dari tekstur, biasanya aku bisa memprediksi apakah foundation tersebut bakalan awet apa nggak.
---
Faktor utamanya 2 aja sih. Kalau masalah harga nggak terlalu mikir karena uangku nggak akan pernah habis 🤷‍♀️
---
Bakaaaarrr.. BAKAR DUIT AJA MON!!! 🐒
---
#makeuproutine #makeupreview #makeupindo #clozetteid #bloggerindonesia #bloggerperempuan #jogjabloggirls #indomakeup
post
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Ada yg sering dikomen "makeup menor" kalau pakai l...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Pengen diet tapi bingung mulai dari mana?---Aku du...
Malas pakai foundation? Mainan makeup mata saja, s...
Gimana sih kriteria loose powder untuk kulit bermi...
Cream blush untuk kulit berminyak
---
Bagi Dek Mon...
10 Face Makeup Favorit Dek Mon di tahun 2019 sudah...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya cobain facial foam No.1 di Jepang @senkai...
FUELLING UP WITH BANANA ON FRIDAY 🍌 •Udah jum...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
When scary thing don't frighten me 😂
.
..
...
#...
What d'you do on weekend usually?

Kalau ditanya s...
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
Capturing the view with Kodak filter with my Samsu...
When fending machine is a must to go on taking pho...
Throw on your favorite boots, make today your day!...

MORE BEAUTY POSTS

It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...

Advertisement