OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa sih yang dicari kalau lagi milih foundation?
---
1. Yang pertama kucari adalah warnanya. Mau semahal apapun atau sebagus apapun teksturnya kalau warnanya ra mashook ya BYE.
2. Teksturnya. Dari tekstur, biasanya aku bisa memprediksi apakah foundation tersebut bakalan awet apa nggak.
---
Faktor utamanya 2 aja sih. Kalau masalah harga nggak terlalu mikir karena uangku nggak akan pernah habis 🤷‍♀️
---
Bakaaaarrr.. BAKAR DUIT AJA MON!!! 🐒
---
#makeuproutine #makeupreview #makeupindo #clozetteid #bloggerindonesia #bloggerperempuan #jogjabloggirls #indomakeup
post
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Sevuah inspirasi makeup untuk silaturahmi online d...
Aku lumayan suka cobain sleeping mask. Soalnya mem...
Beauty brand lagi banyak yg diskon. Kalian udah ka...
Skincare itu nggak harus mahal, kecocotan adalah y...
Ngabuburit ngapain ya enaknya? Nongkrong di dapur,...
Yang suka nanyain skincareku apa aja ayo ngacung! ...
Walaupun weekend ini aku hanya klumbrak-klumbruk s...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement