OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hmmm pilih yang mana ya buat buka puasa? Full cream, chocolate atau coffee? .

EITS EMANG BOLEH BUKA PUASA PAKAI SUSU? 😱 Jangan salah, menurut dr. @rizalidrus di acara @kindairyid "MaKIN Nyaman saat Ramadhan" ternyata susu bisa menjadi alternatif berbuka puasa yang baik. .

Susu mengandung gula alami, nutrisi makro (protein, lemak dan karbohidrat) dan nutrisi mikro (vitamin dan mineral). Minum susu dalam kondisi perut kosong justru membuat penyerapan zat gizi lebih maksimal. .

Tapi kalau mules gimana? Ya pilihlah susu yang tepat. Kalau sering mules, coba deh minum susu sapi A2 seperi KIN Fresh Milk ini 😍 Protein A2 yang ada di susu sapi A2 lebih nyaman di perut dan tidak menyebabkan mual atau kembung. Ada yang sudah coba? 😆 It really works for me! Sukses masuk ke #antimulesmulesclub deh 😁 .
-------
.
#KinFreshMilk #maKINnyamansaatRamadan #SusuBerkelasDariSapiTeratas #SusuSapiA2 #SusuFreshMilk #BukberBersamaKIN #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabdaily #sususegar #instafood #momblogger #lifestyleblogger #sususapi #bukapuasa #Ramadhan
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking neutral...
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan ...
Clozette Ambassador @janejaneveroo looks chic in h...
Found a cute hidden corner that screams Japan! Eve...
Make up udah... baju formal udah...Tapi tetep ajah...
Welcoming the weekend with playful pattern and hap...
Selamat malam dari aku dan berat badanku yang sema...
Makin ke sini makin effortless pake bajunya 🤷...
🍏Rise 🍎and 🍏Shine🍎 // 📸 @priscaange...
"There's never a wrong time for a polka dot" - Mar...

MORE FASHION POSTS

💗 [ ピンクメイクがもっと好きにな...
The reason why you should invest on oversized shir...
Today, I'd like to share you my first impression r...
’𝑇ℎ𝑒 ℎ𝑎𝑝𝑝𝑖𝑒𝑠𝑡 ...
Foto Lama atau Baru?
.
Kalau lihat fotonya, ini se...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
Aku mikirin kamu, tapi apa kamu mikirin aku?🙄

...
Yum @doughdarlings 🍩
——————
#clozet...
New on the blog!
Cerita staycation di @artotelgaja...
Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...

MORE BEAUTY POSTS

Halo… halo… Senin rasa Senin, Senin, ditambah ...
#MOTD walau nggak kemana2 :)

💋 @CoastalScents ...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...

Advertisement