OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❗️MAKEUP BUAT MUDIK❗️...ello gengs! uda mau buka puasa nih 1 jam lagi! gimana puasanya? masi pada seger???? kali ini makeupnya cocok buat yg mau mudik pulkam atau mudik high end keluar negeri 😂...TAG temen kamu yang mau mudik! Comment below 👇👇...❗️products❗️the ruru face mistpixy make it glow primerPurbasari alas bedak - Kuning langsatloreal true match concealer - lightImplora eyebrow pencil - grey brownotwoo liquid blush 02marcks bedak tabur nyx 3 step sculptsnyx ultimate edit eyeshadowpurbasari daily series eyelinerNyx powderpuff lippie - teachers petemina cream matte - amazeballsnyx dewy finishing spray...Music by @ericreprid - June Blues via @hellothematic
post
9 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...

MORE FASHION POSTS

Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
My natural make up for garden party #latepost #clo...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...

Advertisement