OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SelaluBersyukur ...Meski Ramadan kali ini penuh tantangan..Syukur Alhamdulillah semua bisa terlewati juga. .Salah satunya dengan tetap bisa posting di blog setiap hari, meski gak sedang ikut ODOP Challenge. .Seperti postingan saya hari ini di tema #KamisCantik yaitu tentang Review @wardahbeauty White Secret Facial Wash .Yang kepo seperti apa reviewnya? Cocok ga di kulit saya? Apa kelebihan dan kekurangannya? .Cusss ke blog saya https://www.reyneraea.com/2019/05/review-wardah-white-secret-facial-wash.html.Link hidup di bio ya, klik reyneraea.com..Betewe, gara-gara nulis review ini, saya jadi tahu lebih mendalam tentang produk facial dari kosmetika halal pertama di Indonesia ini. .Ada yang cocok pakai produk ini hingga satu set? Share yuukk 😊.. #SelaluBersyukur #WardahRamadanSoireeSurabaya #WardahCantikDariHati #WardahWhiteSecret #FacialWash #KosmetikHalal . #ClozetteID #ReviewProduk #BloggerPerempuan #EmakEmakBlogger #MomBlogger #MomBloggerSurabaya
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...

MORE BEAUTY POSTS

Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...

Advertisement