OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu waktu kecil suka banget mainan makeup. Iseng pakai makeup, main salon salon an sama temen. Beli eyeshadow ala ala, pakai lipstick dan segala hal soal beauty lainnya. Ngga pernah kepikiran ternyata keisengan sewaktu kecil malah jadi part of my life now. Skincare, makeup and all about beauty malah jadi hobi yang menghasilkan. Belum ahli emang...tapi mau belajar lagi dan lagi. .Emang sih, segala hal kecil yang kadang mungkin kita anggap sepele dulunya, malah bisa jadi bagian dari hidup kita nantinya. So, hobi apapun itu...hal hal kecil yang mungkin bisa bikin kamu bahagia, coba deh di tekenunin✨ Karena kamu ngga pernah tau seberapa besar peluang di depan menanti💕 Happy Friday, btw🙏🏻 #eggabatch3 #eminagirlgangambassador #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...

MORE BEAUTY POSTS

Skin care enthusiasm ✨
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement