OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
fix fix fix ku menemukan krim lamaku! jadi ceritanya pas masih ABG (iyak sekarang udah tua😫) mamaku adalah org pertama yang ngenalin aku soal skincare, dan fyi mamaku jg bukan tipe orang yang skincare-an panjang, dia cuma pake satu product. Dan voila, product dari Citra adalah product yang pertama dikenalkannya padaku. To be honest, pertama kali aku dapetin Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer ini aku langsung teringat product Citra yang waktu itu mamaku kenalin ke aku, tapi aku pun gaktau sebenarnya product ini sama apa engga. Yaudah deh aku cobain kurang lebih hampir 2 minggu untuk pengganti moisturizer pagiku. Terlepas apakah dia sama apa engga, aku ngerasain tekstur yang mudah di blend dan gak lengket dari product ini. Yang bikin aku bener bener suka, final looknya membuat efek kulit powdery tapi tetap melembapkan, jadi aku rekomen banget untuk kalian ABG yang baru mau nyoba nyoba pakai skincare, yes kalian bisa coba ini, kandungannya ga macem macem dan perlahan dengan pemakaian rutin mampu mencerahkan kulit kalian. welcome back Citra ke rangkaian skincareku hihi🤗..Share dong temen temen, aku pengen tau skincare apa sih yang pertama kali kalian cobain? 😄.. #makeyourowncitra #cantikcitra #clozette #clozetteid #clozettexcitra
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
GIVEAWAY ❗️

.

Finally @npureofficial ngeluar...
Will forever be my FAVORITE Micellar water Sensibi...
Clozetter @phirlyv's current PM routine. Cukup sim...
Don't miss the January special promo from The Body...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
#MasihNuansaTahunBaru 😛
Bye 2020, terima kasih ...
The Best Glitter Eyeshadow Tutorials to Try in 202...

Advertisement