OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
fix fix fix ku menemukan krim lamaku! jadi ceritanya pas masih ABG (iyak sekarang udah tua😫) mamaku adalah org pertama yang ngenalin aku soal skincare, dan fyi mamaku jg bukan tipe orang yang skincare-an panjang, dia cuma pake satu product. Dan voila, product dari Citra adalah product yang pertama dikenalkannya padaku. To be honest, pertama kali aku dapetin Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer ini aku langsung teringat product Citra yang waktu itu mamaku kenalin ke aku, tapi aku pun gaktau sebenarnya product ini sama apa engga. Yaudah deh aku cobain kurang lebih hampir 2 minggu untuk pengganti moisturizer pagiku. Terlepas apakah dia sama apa engga, aku ngerasain tekstur yang mudah di blend dan gak lengket dari product ini. Yang bikin aku bener bener suka, final looknya membuat efek kulit powdery tapi tetap melembapkan, jadi aku rekomen banget untuk kalian ABG yang baru mau nyoba nyoba pakai skincare, yes kalian bisa coba ini, kandungannya ga macem macem dan perlahan dengan pemakaian rutin mampu mencerahkan kulit kalian. welcome back Citra ke rangkaian skincareku hihi🤗..Share dong temen temen, aku pengen tau skincare apa sih yang pertama kali kalian cobain? 😄.. #makeyourowncitra #cantikcitra #clozette #clozetteid #clozettexcitra
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
B erl lightening ssries 365.000
@wardahbeauty Punya masker lagi.. Wardah C Defense...
Ayo rayakan 2nd Anniversary Nature Republic dengan...
Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang ud...
Recommended skin care
New skin care product
from @bellflower_official is...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
This morning 💛🌞@hadalabotokyo gokujyun lotio...

MORE FASHION POSTS

in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪

MORE BEAUTY POSTS

Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...

Advertisement