OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
fix fix fix ku menemukan krim lamaku! jadi ceritanya pas masih ABG (iyak sekarang udah tua😫) mamaku adalah org pertama yang ngenalin aku soal skincare, dan fyi mamaku jg bukan tipe orang yang skincare-an panjang, dia cuma pake satu product. Dan voila, product dari Citra adalah product yang pertama dikenalkannya padaku. To be honest, pertama kali aku dapetin Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer ini aku langsung teringat product Citra yang waktu itu mamaku kenalin ke aku, tapi aku pun gaktau sebenarnya product ini sama apa engga. Yaudah deh aku cobain kurang lebih hampir 2 minggu untuk pengganti moisturizer pagiku. Terlepas apakah dia sama apa engga, aku ngerasain tekstur yang mudah di blend dan gak lengket dari product ini. Yang bikin aku bener bener suka, final looknya membuat efek kulit powdery tapi tetap melembapkan, jadi aku rekomen banget untuk kalian ABG yang baru mau nyoba nyoba pakai skincare, yes kalian bisa coba ini, kandungannya ga macem macem dan perlahan dengan pemakaian rutin mampu mencerahkan kulit kalian. welcome back Citra ke rangkaian skincareku hihi🤗..Share dong temen temen, aku pengen tau skincare apa sih yang pertama kali kalian cobain? 😄.. #makeyourowncitra #cantikcitra #clozette #clozetteid #clozettexcitra
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya...
Kemarin aku dapat kiriman dari @clozetteid untuk p...
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seming...
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skinca...
Hi guys!
Kali ini aku mau share mengenai salah sa...
Finally get my hands on this @avoskinbeauty Hydrat...
“𝙎𝙩𝙧𝙚𝙣𝙜𝙩𝙝 𝙙𝙤𝙚...
Ku senang banget masker wash off tapi dingiiiiiiii...

MORE FASHION POSTS

.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Siapa yang kalau foto paling hobi dibalik gorden r...
Judulnya : mengejar Bandros Pink.
Dari pagi buta u...
Good news!! Got this Rainbow Brush from Eyecandy (...

MORE BEAUTY POSTS

best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...

Advertisement