OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys, aku udah cobain teh detox yg ga nyiksa badan dari @herbaleo.detox selama 2 minggu. Rasa tehnya enak, segar, dan cara seduhnya gampang, tinggal seduh di air panas aja. Kalo di aku, pencernaan jadi lancar dan jadi lebih pulas tidurnya. Kalo kecapekan, aku sulit tidur. Nah, sejak minum teh malam dari Herbaleo, aku lebih relax dan bisa tidur. Harga produknya affordanle banget, 1 paket utk 14 hari seharga Rp 80ribu. Kalian harus cobain nih cara detox baru, dijamin ga bakal nyesel deh! #herbaleodetox #herbaleo #detox #tehdetox #diet
.
.
.
.
#foodies #clozetteid #mcdonalds #photooftheday #potd #fblogger #summer #travel #travelgram #thailand #europe #london #followforfollowback #foodblogger #prettycorner #jakartafoodies #istanbul #bestoftheday #bestofthebest #holiday
post
3 likes
Categories : travel, travel, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Say Hello to Neogen Bio-Peel+ Gauze Peeling Pad Ba...
Lokal brand fave this one!
____Sebelumnya udah rev...
Bringing my @glupglupofficial before grocery shopp...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Tampil Stylish Saat Berlibur Dengan Koleksi Warna...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
𝙸 𝚟𝚒𝚜𝚞𝚊𝚕𝚒𝚣𝚎 𝚖𝚢...
How’s your Sunday going? Wish everyone stay well...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...

MORE BEAUTY POSTS

Monday......yuk disenyumin aja 😊😇

.
.
#cloz...
Siapa yang disini ngerasa WFH tapi kok malah jeraw...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemu...

Advertisement