OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu penasaran banget sama produk ini karena kok banyak yang bilang bagus.---Menurutku semua scrub yang bentuknya butiran begini memang akan memberikan sensasi kulit halus. Ya namanya juga scrubbing kan ya, semua sel kulit mati di kulit luar akan dikikis. Jadi St. Ives ini sama saja di aku kalau urusan membuat kulit jadi halus.---Yang aku suka:+ Butirannya halus banget memang dan nggak bikin kulitku perih+ Mau digunakan pas kulit kering maupun basah tetep nyaman. Kadang kan ada yang kalau dipakai pas basah jadi lunyu koyo ilat netijen. Padahal aku paling suka pas kulit sedikit basah.---Nah sekarang masuk ke bagian yang membuatku kurang suka. AROMANYA! Wangi biyangeeettt... Wanginya enak sih, tapi kalau dipakai di muka ya terlalu strong. Bahkan aromanya nempel di kulit 🐒--- #bloggerperempuan #jogjabloggirls #indomakeup #clozetteid #indobeautybloger #indobeautygram #skincarereview #skincareroutine
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement