OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"You can't climb to the top if you don't start from bottom." 一 @pinterest .

📷 @oppoindonesia F1+

Padahal sudah sekitar 3 tahun lebih aku pakai HP dari @oppo Ini, tapi as you can see kualitas hasil shootnya enggak kalah sama camera DSLR kan. Gambar ini aku ambil beberapa hari lalu pada saat malam hari🌚. Just let this picture speak how great this smartphone is!

#oppo #oppocameraphone #phone #photography #photooftheday #photoshoot #oppoindonesia #oppoindonesian #smartphone #camera #down #stairs #up #photoshootideas #photographer #bloggerstyle #bloggerlife #bloggermafia #beautybloggers #influencermarketing #influencer #influencersurabaya #clozetteid #travelblogger #travelwithval #travelphotography #traveling
post
2 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

memahami bahwa diri itu lemah membantu kita lebih ...
COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈
...
Thu, July 18th, 2019--- 👓🕶👔👗👜🧥...
Golden hour, messy hair~
#styleblogger #neutrals ...
Every moment we have together is like a gift 🥀
Kalo inget2 lagi waktu mau poto di spot @haluuworl...
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extra...
Glad to be back! Kemarin aku hadir di acara launch...
Beberapa waktu lalu masuk request "Kak, sharing gi...
Udah ada rencana weekend ini mau kemana? Bagi yang...

MORE BEAUTY POSTS

QUICK TUTORIAL #1 - SOME BY MI ❤ - YouTube
Have Oily or Dry skin type?
...and looking for a s...
Smokey eyes with @flormarindonesia product! .

Aku...
Everyday i learn to wake up and thank God for this...
Everyday i learn to wake up and thank God for this...
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny...
Buku adalah jendela dunia.
.
Dulu, saya familiar b...
Siapa yang suka makan anggur hayooo?? Kalian suka ...
Wadaww!!!Liat deh Betapa gemesnya super gemes yang...
✨REVIEW NIVEA SUN PROTECT & WHITE SUN SERUM SPF ...

Advertisement