OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"You can't climb to the top if you don't start from bottom." 一 @pinterest .

📷 @oppoindonesia F1+

Padahal sudah sekitar 3 tahun lebih aku pakai HP dari @oppo Ini, tapi as you can see kualitas hasil shootnya enggak kalah sama camera DSLR kan. Gambar ini aku ambil beberapa hari lalu pada saat malam hari🌚. Just let this picture speak how great this smartphone is!

#oppo #oppocameraphone #phone #photography #photooftheday #photoshoot #oppoindonesia #oppoindonesian #smartphone #camera #down #stairs #up #photoshootideas #photographer #bloggerstyle #bloggerlife #bloggermafia #beautybloggers #influencermarketing #influencer #influencersurabaya #clozetteid #travelblogger #travelwithval #travelphotography #traveling
post
2 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Wooaaahhh.. udah 4 hari aku ga ada upload foto di ...
JFW 2020 Hadirkan Logo Dan Konsep Baru!
Dream it so it will!!!
Earring new collection from...
Dari luar keliatannya aja seneng, didalemnya siapa...
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're look...
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Social media brings the new opportunity to create ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...

MORE BEAUTY POSTS

Hai..hai.. 30 club angkat tangan 🙋‍♀️
Usi...
Mini Review..Lipstick from @nakeupface . Their bra...
Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...
JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
🎼 There's a time that i remember when i never f...
Racun Alert!! Buat #sobatmisqueen yang gak mau rep...

Advertisement