OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skincare apa yang dibawa ke Pulau Lembata? .
.
.
Ini namanya Hydrating Treatment Essence atau biasa disebut HTE. Produk dari @avoskinbeauty ini memang kalah pamor sama PHTE (perfect Hydrating Treatment Essence) tp ini fungsinya gak kalah penting lho, karena all in 1 semua ada di produk ini : Face Mist, Toner, Make Up Remover, Exfoliator, dan Micro Essence. Produk ini cepet banget soldout lho.. 🤦
.
.
.
Kemasan kacanya jadi lebih higienis! Bening! Jadi ketahuan deh kalo udah mau habis trus bisa repurchase 😏 Avoskin memang sudah mulai mengurangi pemakaian plastik untuk kemasan sejak beberapa tahun lalu.. .
.
Nah,
Selain menyumbang benang dan pelaksanaan workshop @torajamelo di semester 1 tahun 2019 ini, AVOSKIN juga peduli sama kondisi kulit ina-ina penenun .. jadinya kemarin dibawain 2 HTE! Karena aku cerita kebiasaanku pampering time sama ina-ina setiap habis workshop.. jadi kemarin sesudah cuci muka, langsung spray spray si HTE, baru pakai masker .. 😍
.
.
.
Thank you, AVOSKIN!
#clozetteid #beauty
#SaveWeavingSaveLife #TorajaMeloXAvoskin #HydratingTreatmentEssence #LoveYourself #Lembata #Amakaka #IleApe
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

The Earth has music for those who listen .. 🥰
....
Banyak yang menghabiskan waktu selama seminggu unt...
Javpanese Wedding - 29 December 2109
.
.
.
Thank y...
Candi Ijo Yogyakarta .. .
.
.
Weeeii, jangan berpi...
Happiness is ... Mother & Daughter time .. 🥰
.
...
Wearing all black feels so good 😎
.
.
.
.
👗 ...
Welcome back, @azalea_acc by @mindalubis ...Hampir...
JANUARY .. The beginning of anything you want 😉...
2 Januari 2020...Selamat Tahun Baru, teman2 .. men...

MORE FASHION POSTS

Hi beauties ♥️
Tau gak sih kalo merawat kulit ...
Buat yang bilang kalau hujan itu 99% kenangan, jan...
Here's how you can curate a cruelty-free wardrobe,...
Happy Lunar New Year for those who celebrate! What...
Aku pakai highlighter apa nih? Tonton videonya ya ...
Dari segala jenis masker, yang jenis peel off gini...
Happy lunar new year 2020 🧧🧧🎊
.
#Clozette...
Weekend vibes.. bersama sang suami yg sibuk belanj...
Keknya Instagram sama Tinder kebalik yha? Udah man...
When people see good, they expect good. And I don'...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement