OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skincare apa yang dibawa ke Pulau Lembata? .
.
.
Ini namanya Hydrating Treatment Essence atau biasa disebut HTE. Produk dari @avoskinbeauty ini memang kalah pamor sama PHTE (perfect Hydrating Treatment Essence) tp ini fungsinya gak kalah penting lho, karena all in 1 semua ada di produk ini : Face Mist, Toner, Make Up Remover, Exfoliator, dan Micro Essence. Produk ini cepet banget soldout lho.. 🤦
.
.
.
Kemasan kacanya jadi lebih higienis! Bening! Jadi ketahuan deh kalo udah mau habis trus bisa repurchase 😏 Avoskin memang sudah mulai mengurangi pemakaian plastik untuk kemasan sejak beberapa tahun lalu.. .
.
Nah,
Selain menyumbang benang dan pelaksanaan workshop @torajamelo di semester 1 tahun 2019 ini, AVOSKIN juga peduli sama kondisi kulit ina-ina penenun .. jadinya kemarin dibawain 2 HTE! Karena aku cerita kebiasaanku pampering time sama ina-ina setiap habis workshop.. jadi kemarin sesudah cuci muka, langsung spray spray si HTE, baru pakai masker .. 😍
.
.
.
Thank you, AVOSKIN!
#clozetteid #beauty
#SaveWeavingSaveLife #TorajaMeloXAvoskin #HydratingTreatmentEssence #LoveYourself #Lembata #Amakaka #IleApe
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

World Ikat Textiles Symposium 2019
.
.
.
Merinduka...
You Never Know
#ARTJOGMMIX
14 Agustus 2019
.
.
.
...
Modern Indonesia Style
@torajamelo .
.
.
Memodifi...
#ARTJOGMMIX
Keempat kalinya datang ke @artjog.id ...
Dirgahayu 74 tahun Republik Indonesia .. SDM unggu...
Kuline Jogja : Mangut Lele Mbah Marto .
.
.
Hai, g...
Rindu setengah mati .. 📸
.
.
.
Merindukan lemba...
Main ke Pekalongan 🎬mencari harta karun 😱
.
...
Tentang KARMA .
.
.
Gatel banget ngebahas ini 🎬...
Nyobain Railink, kereta bandara .. @kabandararaili...

MORE FASHION POSTS


📍Annecy
Its a nice city, definit...
Penerbangan pertama anak memang membuat banyak ora...
Siapaaa yang suka banget pie susu? Aku suka banget...
"I guess what really forms you as a person is what...
Giliran pake baju proper ga ketemu siapa-siapa, gi...
One God, One Nation. Satu Tuhan, Satu Indonesia.
1...
Assalamualaikum🖤
Ini ibuk dan kacamata bolongny...
Foto bulan lalu~
.
.
#clozetteid #훈녀 #훈남 #...
I didn't quite get the hype, but i cannot FOMO. So...
It's Sunday, don't forget to flash your widest smi...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk beli parfum kesukaan kamu di C&F store. Pst......
My very first (gold) run medal 😆😆🙈🙈
.
...
'Life is like a camera. Focus on what's important....
I hate how my hair looks in this pic but whatever....
A little throwback of my @femaledailynetwork jaka...
The Best Face Masks to Cure Every Summer Skin Issu...
Anggep aja sekarang masih Agustusan Vibes ya! Haha...
Bukan dengan sengaja foto ini buat di-post hari Sa...
The 12 Best Eye Creams For Addressing Under-Eye Li...
Attending the 5th anniverdary of @jimshoneyoffc an...

Advertisement