OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saya kurang update soal gendongan bayi untuk anak yang kedua ini, terlalu banyal pilihan sij tepatnya..Waktu #newborn aku pakai #babywrap dan super nyaman memang dekapannya. Tapi suami @ben_yitzhak ga nyaman menggunakannya..Sedangkan gak sanggup bawa #stroller kalau sendirian karena kita beli yg besar biar kokoh maksudnya 🤣.Lalu kita berdua mikir, perlu nih #gendongan tp malah bingung lagi pake #hipseat atau gak. Bikin voting di #stories sama hasilnya 🤣 team non hipseat #Boba4G ini atau #BobaX atau #BobaAirDan tim hipseat #iangel dan #ergobaby.Harganya ga ada yg santaiii buat beli lalu gak cocok bisa rugi bangettt. Untung ketemu @sewacarrier ini di instagram, dan mereka paham bgt soal gendongan ini.Semua tipe #babycarrier adaaaa. .Sekarang coba dulu nih #Boba4G abis itu coba yg lain🤣. Aku akan review ini setelah 1 -2minggu pemakaian yaa stay tuned aja..Yg jelas sewa di @sewacarrier enak sih, tanya2 jelas,pengiriman cepet,dan carriernya wangi dan dibungkus rapet pake plastik pressed. Ada di highlight yaaa.. #ClozetteID #recoAnnisaRamalia #AairaFahima #mommyblogger #mommyandme #momlife
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...
Women's Empowerment

Weekend produktif sambil mene...
Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-t...
Another cutie dress from @shopataleen ❤️ #alee...
Take a deep breath and count your blessings not yo...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...

MORE BEAUTY POSTS

Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...

Advertisement