OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saya kurang update soal gendongan bayi untuk anak yang kedua ini, terlalu banyal pilihan sij tepatnya..Waktu #newborn aku pakai #babywrap dan super nyaman memang dekapannya. Tapi suami @ben_yitzhak ga nyaman menggunakannya..Sedangkan gak sanggup bawa #stroller kalau sendirian karena kita beli yg besar biar kokoh maksudnya 🤣.Lalu kita berdua mikir, perlu nih #gendongan tp malah bingung lagi pake #hipseat atau gak. Bikin voting di #stories sama hasilnya 🤣 team non hipseat #Boba4G ini atau #BobaX atau #BobaAirDan tim hipseat #iangel dan #ergobaby.Harganya ga ada yg santaiii buat beli lalu gak cocok bisa rugi bangettt. Untung ketemu @sewacarrier ini di instagram, dan mereka paham bgt soal gendongan ini.Semua tipe #babycarrier adaaaa. .Sekarang coba dulu nih #Boba4G abis itu coba yg lain🤣. Aku akan review ini setelah 1 -2minggu pemakaian yaa stay tuned aja..Yg jelas sewa di @sewacarrier enak sih, tanya2 jelas,pengiriman cepet,dan carriernya wangi dan dibungkus rapet pake plastik pressed. Ada di highlight yaaa.. #ClozetteID #recoAnnisaRamalia #AairaFahima #mommyblogger #mommyandme #momlife
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Tau gak sih kalau @ariul_id ngeluarin sheetmask ba...
Pearl is the most exquisite and timeless jewelry -...
Thanks, February 2020 💓💖🥰 @pacificplacema...
Happy leap day everyone!
Calming products when my ...
Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...

MORE BEAUTY POSTS

Tren makeup natural semakin digemari di tahun 2020...
swatch 10 shade lipstick buat blogpost. blepotan d...
How to Apply Matte Liquid Lipstick

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...

Advertisement