OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saya kurang update soal gendongan bayi untuk anak yang kedua ini, terlalu banyal pilihan sij tepatnya..Waktu #newborn aku pakai #babywrap dan super nyaman memang dekapannya. Tapi suami @ben_yitzhak ga nyaman menggunakannya..Sedangkan gak sanggup bawa #stroller kalau sendirian karena kita beli yg besar biar kokoh maksudnya 🤣.Lalu kita berdua mikir, perlu nih #gendongan tp malah bingung lagi pake #hipseat atau gak. Bikin voting di #stories sama hasilnya 🤣 team non hipseat #Boba4G ini atau #BobaX atau #BobaAirDan tim hipseat #iangel dan #ergobaby.Harganya ga ada yg santaiii buat beli lalu gak cocok bisa rugi bangettt. Untung ketemu @sewacarrier ini di instagram, dan mereka paham bgt soal gendongan ini.Semua tipe #babycarrier adaaaa. .Sekarang coba dulu nih #Boba4G abis itu coba yg lain🤣. Aku akan review ini setelah 1 -2minggu pemakaian yaa stay tuned aja..Yg jelas sewa di @sewacarrier enak sih, tanya2 jelas,pengiriman cepet,dan carriernya wangi dan dibungkus rapet pake plastik pressed. Ada di highlight yaaa.. #ClozetteID #recoAnnisaRamalia #AairaFahima #mommyblogger #mommyandme #momlife
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

[READ THE CAPTION]
When you missed breakfast and y...
Enaknya malam minggu kemana? Aku siy nungguin kamu...
Lanore Supreme Glow Whitening & Anti-Aging DD Cush...
Anak-anak senang sekali beraktivitas, tidak mengen...
Eh sudah siang, sudah pada nyusu belum?
.
Lagi doy...
Need styling inspo? This look by Clozetter @raisha...
Happy weekend guys, jangan sampai lupa pakai sunsc...
Haii kalian ingetkan aku pernah posting masalah ku...
Let the weekend theraphy begin.

Weekend aku:
Bang...
Selamat hari sabtu dr bayi mangkok ayam 🐓 ⁣
...

MORE BEAUTY POSTS

Ketika aku plactic surgery dg applikasi face beaut...
i never really upload a pic that's taken by someth...
“Give yourself the same care & attention that yo...
Hallo Semuanya...Paling ga tahan liat kosmetik den...
Assalamu'alaikum...
Akhirnya kebeli juga cushion t...
Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Praktis Dan On Point, Tips Makeup Pesta Ala Y.O.U ...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...

Advertisement