OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kalian selalu pantengin Instagram aku, tutorial aku dan look-look makeup aku sehari-hari selalu menggunakan cushion dan tentunya tau alasanya kenapa ya 😂Nah aku dari awal launching @shuuemura di Indonesia, aku itu udah penasaran banget sama produk-produk Shu Uemura dan kali ini Shu Uemura mengeluarkan produk fondation #unlimitedmatchYang bikin aku penasaran, kali ini aku berkesempatan datang keacara #unlimitedmatch Shu Uemura di PVJ dan dapat mencoba shade dari produk terbarunya ini 💃Jarangkan aku penasaran sama foundation 😂Dan @shuuemura satu-satunya brand yang bikin aku mau mencoba produk fondation mereka 😍❤ @shuuemura @indobeautysquad #unlimitedmatch #shuuemuraid #shuuemura #ClozetteID #love
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Ingin bergaya ala tahun 90-an yang terkesan simpel...
Sometimes letting go gives you the freedom to soar...
Even in casual days, wear your outfit in style! Im...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
The perfect off-duty look starts with statement bl...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...

MORE FASHION POSTS

Rutinitas baru sejak awal pandemi. Tiap malam sebe...
Musisi berusia 24 tahun ini menghadirkan MV terbar...
Ke seruan andien dengan Happy Meal edisi Minions, ...
Musisi berusia 24 tahun ini menghadirkan MV terbar...
.
良いランチタイムを
Have a good lunch ti...
I am you glam witch 🔪

#ladies_journal #ootd #c...
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada...
WHAT'S NEXT?
.
Alhamdulillah, selesai sudah drama...
When you love what you have, you have everything y...
I’m beyond blessed 🎂🥰

MORE BEAUTY POSTS

Because i can be anything you want to be, baby...
...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...
Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !This Korean brand...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...

Advertisement