OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“FINALLY...”

Akhirnya, bisa posting untuk kedua kalinya pas lagi travelling. Soalnya, biasanya kalo lagi travel, udah paling aktif sama Instagram stories dibandingkan Feeds. Ada yang sama gak kayak aku? Hehehehehehe🙈🙈. Ooiya by the way, aku sekarang lagi suka banget nih foto foto portraits dan ootd dan kadang suka juga buat posting foto foto throwback, soalnya terkadang....lebih kayak keren dan more into my personal feeds banget, ye gak? –
Anyway, HAPPY WEEKEND GUYS💕
📸. @suhandani .
.
.
.
.
#throwbackmoment #throwback #weekend #whiteportraits #blackandwhiteportraitshot #portraitpage #portraitsindonesia #portraits_life #portraitshoot #asianguy #asianportraits #creativeforpositive #ijulportraits #fashionportraits #retrofashion #cowokjakarta #fashionjakarta #whywhiteworks #clozetteid #theshonet
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Bosen sama pose ootd kalian yang begitu gitu aja? ...
Weekend’s stroll around with my new comfy line g...
Summer OOTD Retro street look with colorful shirt?...
Gak perlu jadi fancy atau super lavish and bougie ...
Foto portraits virtual udah keren, tapi belom tau ...
Getting bored with your daily wear street style? W...
By the lookbook video that I shared, I can say tha...
If you were born in the 90's, this style might be ...
DOES IT COUNT AS A PICNIC KIND OF THING? IDK, BUT ...
TAKE ME BACK TO 2019, AND I REALIZED THAT, IT IS A...

MORE FASHION POSTS

Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰
.
SWIPE hasilnya.. ...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗠𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗖...
Weekend datang lebih awal 📸
.
.
.
.
Begini rasa...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...
Jalankan New Normal Dengan Tampilan One-Mile Wear
I adore you ! You, the one you’ve become, proces...
Aquarius - Libra - Capricorn 🌙✨
semua perfect...
Friday is my second favorite F word. My first is.....

MORE BEAUTY POSTS

Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...

Advertisement