OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“FINALLY...”

Akhirnya, bisa posting untuk kedua kalinya pas lagi travelling. Soalnya, biasanya kalo lagi travel, udah paling aktif sama Instagram stories dibandingkan Feeds. Ada yang sama gak kayak aku? Hehehehehehe🙈🙈. Ooiya by the way, aku sekarang lagi suka banget nih foto foto portraits dan ootd dan kadang suka juga buat posting foto foto throwback, soalnya terkadang....lebih kayak keren dan more into my personal feeds banget, ye gak? –
Anyway, HAPPY WEEKEND GUYS💕
📸. @suhandani .
.
.
.
.
#throwbackmoment #throwback #weekend #whiteportraits #blackandwhiteportraitshot #portraitpage #portraitsindonesia #portraits_life #portraitshoot #asianguy #asianportraits #creativeforpositive #ijulportraits #fashionportraits #retrofashion #cowokjakarta #fashionjakarta #whywhiteworks #clozetteid #theshonet
post
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

“Is it just me, or is it getting crazy out there...
No sunnies today, just me with my lovely flannel s...
“One cannot think well, love well, sleep well, i...
It takes 1 cup at a time to resist all kinds of ne...
Sometimes, what you need to do is just to focus on...
“Anyone who says that money cannot buy happiness...
No sunnies today, why not? I wanted to see the cro...
Should’ve treat myself on Monday before taking a...
For your references, I’m not an active person to...
Cool it off with an ice cream, will ya? 🍦 surpr...

MORE FASHION POSTS

ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...
As I promised last night, inilah hasil belanjaanku...
🎼 There's a time that i remember when i never f...
Social media brings the new opportunity to create ...
Racun Alert!! Buat #sobatmisqueen yang gak mau rep...
Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
💕💦 WATERFALL 💦 💕
Gambar Curug di muka ...
Buat yang bibirnya hitam kayak aku ini ada tips un...
Kalu di ajak kumpul susah banget! Begitulah dengan...

MORE BEAUTY POSTS

Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...

Advertisement