OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“FINALLY...”

Akhirnya, bisa posting untuk kedua kalinya pas lagi travelling. Soalnya, biasanya kalo lagi travel, udah paling aktif sama Instagram stories dibandingkan Feeds. Ada yang sama gak kayak aku? Hehehehehehe🙈🙈. Ooiya by the way, aku sekarang lagi suka banget nih foto foto portraits dan ootd dan kadang suka juga buat posting foto foto throwback, soalnya terkadang....lebih kayak keren dan more into my personal feeds banget, ye gak? –
Anyway, HAPPY WEEKEND GUYS💕
📸. @suhandani .
.
.
.
.
#throwbackmoment #throwback #weekend #whiteportraits #blackandwhiteportraitshot #portraitpage #portraitsindonesia #portraits_life #portraitshoot #asianguy #asianportraits #creativeforpositive #ijulportraits #fashionportraits #retrofashion #cowokjakarta #fashionjakarta #whywhiteworks #clozetteid #theshonet
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
FORE X MAGNUM? SUPER DUPER DELICIOUS DRINK 🍦 ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
STRIPES SHIRT NEVER FAILS. WHAT DO YOU THINK?•Di...
ALMOST 20 IN 5 MONTHS, WOW GETTING TO THE NEXT LEV...
ME ON TUESDAY BUT STILL SAYS SUNDAY ALL DAY LONG ...
TIKTOK LOVERS RAISE YOUR HANDS 🙋🏻‍♂️. ...
WEEKDAYS ARE GETTING ROUGH WITH LOTS OF PROJECTS, ...
PERFUME UNDER 100k RUPIAH WITH A FRESH SCENT? TOTA...
TEAM CHILL AND LAID BACK OR NAH? 🕶• Shot take...

MORE FASHION POSTS

Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Kadang hati dan otak harus saling bekerja sama. Ag...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja
—...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...

Advertisement