OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE MAKEUP POSTS

Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
Usaha banget cover jerawat pake complexion/foundat...
Another bakso makeup wkwkwk ..DeetsFoundation & co...
Ini hasil makeup kemarin, btw ini one brand tutori...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...

MORE FASHION POSTS

untuk sabun, aku lebih memilih sabun batang. karen...
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho 😆
.
.
.
...
Good morning !!!!
You will never have this day aga...
The Most Stylish Instagrams to Follow Now
July 6, 2020
PRODUCTS THAT I USED FOR MY WEDDING M...
Step in the new normal of the world with luscious ...
Let us be grateful to the people who make us happy...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Sama seperti cari pasangan, skincare juga cari yan...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...
Untuk kamu yang mengalami kesulitan tidur pada mal...

Advertisement