OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin ada yang nanyain tutorial dan produk apa saja yang aku pakai untuk makeup collaboration dengan @beautyranger.id dengan tema "Makeup Bukber"Dan inilah dia detail produk yang aku pakai ya genks ☺️ @langsre.id Peach Whitening Power Cream, @eclabeauty Sunscreen, @purbasarimakeupid Ultra Smooth Eyebrow & Alas Bedak Sawo Matang, @wardahbeauty Luminous Liquid Foundation 04, @madame.gie Eyeshadow, @wardahbeauty Mascara, @pondsindonesia BB Magic Powder, @elfcosmetics Blush Pallete 'Dark', @pixycosmetics Shading Powder, @purbasarimakeupid Highlighter, @sariayu_mt Lip Tint W03. Selamat malam semua 🌺 #lavinatutorial #lavinamakeup #makeuplavina #makeuptutorial #makeuptutorialindonesia #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #makeupbukber #makeupbukabersama #makeupcollab #makeupcollaboration #simplemakeup #freshmakeup #pinkmakeup #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Hy, aku pengen tau nih apa sih mimpi terbesarmu?

...
Respect humanity for inovation technology @hijup e...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...
Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil
Multifungsi brightening mask, bisa digunakan sebag...
Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...

Advertisement