OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin ada yang nanyain tutorial dan produk apa saja yang aku pakai untuk makeup collaboration dengan @beautyranger.id dengan tema "Makeup Bukber"Dan inilah dia detail produk yang aku pakai ya genks ☺️ @langsre.id Peach Whitening Power Cream, @eclabeauty Sunscreen, @purbasarimakeupid Ultra Smooth Eyebrow & Alas Bedak Sawo Matang, @wardahbeauty Luminous Liquid Foundation 04, @madame.gie Eyeshadow, @wardahbeauty Mascara, @pondsindonesia BB Magic Powder, @elfcosmetics Blush Pallete 'Dark', @pixycosmetics Shading Powder, @purbasarimakeupid Highlighter, @sariayu_mt Lip Tint W03. Selamat malam semua 🌺 #lavinatutorial #lavinamakeup #makeuplavina #makeuptutorial #makeuptutorialindonesia #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #makeupbukber #makeupbukabersama #makeupcollab #makeupcollaboration #simplemakeup #freshmakeup #pinkmakeup #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...

MORE FASHION POSTS

Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...
Hai semua apa kabar? Semoga sehat semua yes! Udah,...
HUXLEY
Secret of Sahara : Cream Anti Gravity

Gak ...
Are you ready for the new normal? Siap tidak siap,...
Motd.
.
Agak failed di bagian alis, tapi super suk...
Observasi diri sendiri: aku menyadari makin ke sin...
Pond's Juice Collection Glow In A Flash Watermelon...
strip vibes ✨
#newnormal harus mulai terbiasa untuk memakai mask...

MORE BEAUTY POSTS

Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...
Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tan...

Advertisement