OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW FEED GAES!!
.
jujur aku tuh bukan tipe orang yg akan stay dengan satu filter yg sama, jadi aku sekarang lbh nyesuaiin feed dg foto2 yg menurutku bisa bikin feed aku pokoknya rapih aja .
.
nah, kali ini temanya foto ootd dg filter pastel yg aku edit di lightroom, ootd ini aku pakai saat menghadiri event nya @safiindonesia di semarang 💙 seru sekali, bisa diundang utk menghadiri acara blogger gathering yg diadakan oleh Safi, yg mnghadirkan kak Suhay Salim juga. next time ya, aku upload fotonya disini, tetapi kalian bs kok liat foto2 saat event di blog aku (klik link di bio ya~) .

aku nungguin banget ada event @safiindonesia di semarang lagi, masih jadi favorit soalnya skincare safi ini 💙 .
.
.
#AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #clozetteid #SafiIndonesia #SafiBloggerGathering #BloggerGatheringSemarang
post
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

Everybody hurts sometimes,
Everybody hurts someday...
Hangout bareng pacar ❌Hangout bareng sahabat ✅...
Hangout bareng pacar ❌Hangout bareng sahabat ✅...
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?Mema...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
The secret of great style
is to feel good in what ...
𝕮𝖆𝖋𝖊 𝖉𝖎 𝖉𝖆𝖊𝖗𝖆𝖍...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...

MORE BEAUTY POSTS

Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement