OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[DAY 18/ PAKAI BAJU YG SUDAH ADA UNTUK LEBARAN]Sebenernya baru puasa ke 14 tapi gak papa yah saya posting #RamadhanHijau sesuai yg bisa aja. Setelah beberapa hari kemarin lost track krn kejadian yg gak terduga ❤Menjelang 2 minggu lagi hari raya, saya sadar kalo feed sosmed makin rame sama iklan sale Ramadhan khususnya buat produk fesyen. Ads itu sungguh menggoda saya buat ngeklik. Hadeuh kalo gak inget sama film dokumenter The True Cost mungkin udah banyak kali belanjaan saya 😅Baju & celana yg saya dapet dari acara @tukarbaju_ ini rencananya mau dipake buat acara silaturahmi keluarga. Syukur bisa ikutan acara #TukarBaju kemaren di Jakarta, hari ini tukerannya mampir di Yogjakarta. Mamak yg ada di sana jgn lewatin deh acara kece itu. ..Kita bisa dapet baju baru tanpa beli cukup tukaren ajah. Masih banyak cara pakai baju baru saat Hari Raya tanpa harus beli baru seperti tukeran, pinjam, sewa, mix & match baju lama, atau kreasikan lagi baju di lemari. ..Kalo perlu banget beli, pastikan brand tersebut menganut prinsip fair trade, sustainable & ethical fashion. Karena baju yg kita pakai adalah karya seni dari mereka yg ngebuatnya. ..Ngomong-ngomong saya belum punya sendal lebaran nih 😁. Adakah yg tahu brand sepatu & sendal yg konsepnya fair trade? @dbsbankid #livemoreBankless #RecycleMoreWasteless #Indonesiabersihsampah2025 #zerowasteindonesia #belajarzerowaste #sayapilihbumi #ClozetteId #RamadhanHijau #RamadhanUntukBumi #PuaSampah@cleanomic @[email protected] @burgreens @[email protected]_official
post
5 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

I’m always get to where I’m going by walking a...
Beberapa hari ini terlalu banyak mengeluh di capti...
Being a working mom is quite hard, the pandemic ma...
[GIVEAWAY # 2]
.
#yanitasyagiveawayparade x @innis...
Tau - tau ada hutan. Ya udah, numpang ngempet ajal...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
Nothing can bring you peace, but yourself.
______...
.
Candy Prism Power
Make Up !!!
.
#timetravel #thr...
Ceritanya mau gambar Wonder Woman, gara-gara nonto...
Sahabat terbaik itu seperti sepasang sepatu.
Walau...

MORE BEAUTY POSTS

🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Penggemar One Piece? Pastikan kamu tak melewatkan ...
Berawal semangat diet 🙏🥰 semoga 2021 mencapa...
🥢🥡 Don’t skip lunch ! #dimsum #style #shot...
🥳hahaha ga kerasa udah tua ya 💁🏻‍♀️...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Would anyone care for a gold and silver lipstick r...
Double-cleansing is the single best secret to bett...
Dukungan Penuh Bioderma Untuk Perempuan Dan Piliha...
My favorite go to hairstyle would definitely be my...

Advertisement