OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[DAY 18/ PAKAI BAJU YG SUDAH ADA UNTUK LEBARAN]Sebenernya baru puasa ke 14 tapi gak papa yah saya posting #RamadhanHijau sesuai yg bisa aja. Setelah beberapa hari kemarin lost track krn kejadian yg gak terduga ❤Menjelang 2 minggu lagi hari raya, saya sadar kalo feed sosmed makin rame sama iklan sale Ramadhan khususnya buat produk fesyen. Ads itu sungguh menggoda saya buat ngeklik. Hadeuh kalo gak inget sama film dokumenter The True Cost mungkin udah banyak kali belanjaan saya 😅Baju & celana yg saya dapet dari acara @tukarbaju_ ini rencananya mau dipake buat acara silaturahmi keluarga. Syukur bisa ikutan acara #TukarBaju kemaren di Jakarta, hari ini tukerannya mampir di Yogjakarta. Mamak yg ada di sana jgn lewatin deh acara kece itu. ..Kita bisa dapet baju baru tanpa beli cukup tukaren ajah. Masih banyak cara pakai baju baru saat Hari Raya tanpa harus beli baru seperti tukeran, pinjam, sewa, mix & match baju lama, atau kreasikan lagi baju di lemari. ..Kalo perlu banget beli, pastikan brand tersebut menganut prinsip fair trade, sustainable & ethical fashion. Karena baju yg kita pakai adalah karya seni dari mereka yg ngebuatnya. ..Ngomong-ngomong saya belum punya sendal lebaran nih 😁. Adakah yg tahu brand sepatu & sendal yg konsepnya fair trade? @dbsbankid #livemoreBankless #RecycleMoreWasteless #Indonesiabersihsampah2025 #zerowasteindonesia #belajarzerowaste #sayapilihbumi #ClozetteId #RamadhanHijau #RamadhanUntukBumi #PuaSampah@cleanomic @[email protected] @burgreens @[email protected]_official
post
5 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...

MORE BEAUTY POSTS

Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...

Advertisement