OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My summer essentials:
♡ @vaselineid Repairing Jelly
SCORE : 💖💖💖💖💖
( Biasanya aku pakai ini sebagai lip balm. Rate all aku suka banget, bibirku jadi enggak kering dan pigmentasi lipstick yang aku gunakan juga enggak berkurang.) .

♡ @nivea_id Daily Protection Sun Lotion
SCORE : 💖💖💖💖
(Cocok digunakan bagi kalian yang alergi dengan chemical sunscreen. Kulitku juga enggak kasar dan kering setelah menggunakan produk ini loh!)

♡ @innisfreeindonesia Hand Cream in 07 July
SCORE : 💖💖💖💖
(Super moisturizing and calming. By the way aku suka banget sama bau harum dari produk ini, like a cherry blossom.)

♡ @niveausa Double Effect Eye Makeup Remover
SCORE : 💖💖💖💖💖
( Makeup remover favorite ku all time. Buat kalian yang penasaran kenapa aku suka sama produk ini kalian bisa membaca honet reviewku di blogku ya!)
.
.
#bloggerstyle #bloggers #bloggermafia #bloggers #bloggersurabaya #surabayabeautyblogger #beautybloggers #beautyblog #beauty #influencermarketing #influencerswanted #influencer #influencers #influencersurabaya #minireview #reviews #reviewer #review #skincareroutine #skincare #skincaretips #nivea #nivealipbalm #makeupremover #vaseline #vaselineliptherapy #vaselinepetroleumjelly #innisfree #korea #innisfreeindonesia #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari soothing gel yang bisa berfungsi ga...
Pengen punya rambut berkilau, ga rontok, dan bebas...
𝗟𝗨𝗖𝗬𝗦𝑳𝒆𝒕 𝒖𝒔 𝒄𝒉...
Halloo, ada yang ingat story aku bulan lalu?Mau up...
Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaa...
Kamu tipe yang bersihin riasan mata dan bibir paka...
GLOW LIKE A 🌟
.
Abis kemarin Matte base, sekara...
Makeup boleh, gak makeup juga boleh. Tapiii cuci m...
DHC, brand kosmetik kenamaan asal Jepang kini resm...
It's important to have "Me" Time,And one of the be...

MORE FASHION POSTS

A little pin on my top, for represent Indonesia. ...
Going earthy today with @cottontree.id 🌱 Good n...
Duduk manis ngopi sambil makan roti ditemani lapto...
Similar but not the same👭
.
.
.
.
.
#clozetteid...
If you have crazy friends you have everything ♥...
Lumayann ademm kena semriwingnyaaa 💨💨💨
.
...
#MiniReviewbyTami
.
Bahas masker lagi? Ayuk!! Kali...
The coolest yet happiest wedding i’ve ever atten...
Dibutuhkan.

Orang-orang yang membuat kita tertawa...

MORE BEAUTY POSTS

Dibuang sayang..





#selfie #snap...
Have you had boba today? 😁😁😁. #moominpopb...
*insert Kirby gif here* 🌸🔪 For this simple #...
Who's excited for special promo that beauty store ...
#REVIEWBYELSALIORA
𝐒𝐈𝐆𝐌𝐀 𝐁𝐄...
Life isn't about finding yourself. Life is about c...
Karena satu lipstick ga akan pernah cukup, betul?...
Should I say Sayonara after I used this shower cre...
CUSHION MAKE OVER!--Telat ngga sih review ini?😅...
Ini pose tangan andalan klo di foto jaman smp sma ...

Advertisement