OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My summer essentials:
♡ @vaselineid Repairing Jelly
SCORE : 💖💖💖💖💖
( Biasanya aku pakai ini sebagai lip balm. Rate all aku suka banget, bibirku jadi enggak kering dan pigmentasi lipstick yang aku gunakan juga enggak berkurang.) .

♡ @nivea_id Daily Protection Sun Lotion
SCORE : 💖💖💖💖
(Cocok digunakan bagi kalian yang alergi dengan chemical sunscreen. Kulitku juga enggak kasar dan kering setelah menggunakan produk ini loh!)

♡ @innisfreeindonesia Hand Cream in 07 July
SCORE : 💖💖💖💖
(Super moisturizing and calming. By the way aku suka banget sama bau harum dari produk ini, like a cherry blossom.)

♡ @niveausa Double Effect Eye Makeup Remover
SCORE : 💖💖💖💖💖
( Makeup remover favorite ku all time. Buat kalian yang penasaran kenapa aku suka sama produk ini kalian bisa membaca honet reviewku di blogku ya!)
.
.
#bloggerstyle #bloggers #bloggermafia #bloggers #bloggersurabaya #surabayabeautyblogger #beautybloggers #beautyblog #beauty #influencermarketing #influencerswanted #influencer #influencers #influencersurabaya #minireview #reviews #reviewer #review #skincareroutine #skincare #skincaretips #nivea #nivealipbalm #makeupremover #vaseline #vaselineliptherapy #vaselinepetroleumjelly #innisfree #korea #innisfreeindonesia #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

So happy could be part of the happy launching of H...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Red color is always something.Brave . Strong . Sex...
Bulan ini super hectic!!! Zuzur deadlineku pada me...
SUMPAH PUSING BANGEETT banyak yg harus dikerjain d...
Hai..hai.. 30 club angkat tangan 🙋‍♀️
Usi...
Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...
Racun Alert!! Buat #sobatmisqueen yang gak mau rep...

MORE FASHION POSTS

Mau lagiiiiii deh kalo disuruh body rafting.
Awal...
Untuk merayakan Bday kami, @cynthiansunartio and i...
Kok yaa kangen sama bangkok wkwkwkwkkw
.
.
.
.
.
....
Kesulitan memilih baju di pagi hari mungkin terlih...
Tim selalu tergoda beli barang-barang lucu di Mini...
Throwback from Halloween 2018 wth Clozette Ambassa...
5 Easy Ways to Wear Fall's Biggest Jewelry Trends
🧖🏻‍♀️ CLEANSING BALM
Omong omong @hei...
DAY 15 for #31daysofhalloween
.
.
Inspired Infecte...
Happiness is having a bunch of freaking awesome an...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti ...
Kemarin aku tanya sama kalian “What is your Mond...
Best Holiday Makeup Tips
Meet my new bestie ☀️ Golden hour !! Tap for #...
My everyday go to !! What’s in my pouch ❤️ ....
ROBOT🤖
HALLOWEEN CHALLENGE 15/31
🎃 #31daysof...
Mini Review..Lipstick from @nakeupface . Their bra...
Dream it so it will!!!
Earring new collection from...
JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...

Advertisement