OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SESEJUKHIJRAHMU
Hijrah tidak hanya tentang menutup aurat, tetapi bagaimana kita meningkatkan ketaqwaan dan ilmu agama agar kelak menjadi manusia yang bermanfaat
.
Ustazah Ummi Maryam bercerita, kalo wanita punya akhlak, nilainya 1, jika ia cantik diberi 0 dibelakangnya, jadi 10, jika ia cerdas, tambah 0 lagi dibelakangnya menjadi 100, jika iya kaya ditambah 0 nya total 1000, tetapi jika ia tidak punya akhlak, 1 nya hilang, tersisanya 0. .
Bagaimana salah satu cara agar wanita memiliki akhlak? Libatkan Allah dalam setiap urusan dan jadikan segala aktivitas bernilai ibadah. Mulai dari bangun tidur membaca doa, mau masuk kamar mandi baca doa, mau sarapan baca doa, mau berangkat kerja/pergi baca doa, memulai kerja baca doa, hingga kembali tidur pun membaca doa. Minimal Bismillah.
.
@chafrederica dan @poppybungariphat menambahkan cara lain untuk Hijrah adalah menyadari bahwa kita sebagai perempuan tidak boleh terlalu wangi hingga mengundang syahwat lelaki, tetapi kalo kita bau, orang ngga nyaman sama kita. Jadi kita harus gimana?
.
Chacha menyarankan pakailah sabun yang harum, sampo yang harum, mencuci pakaian yang bersih dan wangi, itu cukup untuk membuat orang nyaman dengan kita. Apalagi, jika kita udah bersuami, diri kita yang wangi sepenuhnya untuk mahram.
.
Chacha juga bocorin apa yang membuat ia YES dengan @rejoice.id . Katanya, Rejoice ini punya formula yang tidak menebarkan keharuman yang menusuk, jadi harumnya tetap ada dikepala. Jadi pas kita buka kerudung di rumah, wangi rambut langsung menyebar dan suami nyaman deket sama kita.
.
Aku juga mau coba ah pake @rejoice.id , biar suami betah deket2 😆
Kamu gimana? 😊
@dreamcoid #dreamxrejoice .
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #terangjakarta #kajianislam #remajaislami #islamituindah #kajianjakarta #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #hijrahfest
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Agak sebel ngga si kalo nemuin rambut rontok dilan...
Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ila...
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari seb...
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincar...
Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aj...
GIVEAWAY ALERT!
Serum Pencerah No. 1 Kiehls!
Semin...
SKIN CARE ANTI AGING YANG RINGANMendekati umur 30,...
TERUNTUK WORKING MOM&HOUSEWIFEUmur belum 30, tapi ...
ASI BOOSTER YANG ENAK!
Dianugerahi asi yang belum ...
BEETOX TECHNOLOGY?
Ngga terasa umur udah 17 tahun ...

MORE FASHION POSTS

Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
OOTD masih di sekitaran apartemen, karena belum be...
[REVIEW]
-
Guyss! Aku baru aja cobain produk dari ...
Salah satu personil Super Junior, Siwon Choi akan ...
📸 : @dinisinulingga
-
#clozetteid #jakartacoffe...
𝑾𝒉𝒐 𝒔𝒕𝒊𝒍𝒍 𝒉𝒂𝒔 ...
-Belom punya foto makeupan yang baru-

Perasaan se...
Mengutip artikel Bussiness Insider, industri kecan...
Dulu waktu tahu #DestonMarvelle alergi laktosa sus...

MORE BEAUTY POSTS

The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...
Lol Remember When You Cut Bangs? Here's How I Grew...
Kandungan probiotik pada Joylab Skin'o'tic Water E...
Kalian pasti tau dong filter terkeceh di instagram...
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊...
Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Because i can be anything you want to be, baby...
...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada...

Advertisement