OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap pulang traveling permasalahan saya ada di sepatu, baunya akan semerbak hingga ke ruangan 🤭 yang membuat gangguan pernapasan 😁 Selain itu juga kotor banget karena hampir 12 jam dipakai setiap hari.
..
Saya punya langganan cleaning sepatu di @yourbagspa di daerah pakuwon mall. Lokasinya di bawah hypermart dekat dengan Parkir mobil. Prosesnya berlangsung 5-10 hari. Hasilnya juga bersih dan baunya juga jadi wangi lagi 😊
Reviewnya udah ditulis di blog ya...
#Clozetteid #yourbagspaxclozetteidreview @clozetteid @ybs.results
post
see more from this collectionInstagram

MORE VIKANAIRA POSTS

Awal lockdown saya di rumah "glundang-glundung" al...
Masih ingat banget meme..kalau ngilangin tupperwar...
Minggu lalu saya perawatan Facial Organic Tea Tree...
Aku dapat produk @skeyndor.id dari @clozetteid fun...
Hari ini ikut car free day sama ngeliatin orang se...
Wah seru banget kemarin hampir seharian dari pagi ...
Selamat pagi... nggak terasa udah mau lebaran 2 bu...
Zaman kekinian tuh konsultasi wajah, dan beli prod...
Grand Opening @byscosmetics_id di Pakuwon Mall ...
Keren banget nih CREME SIMON Dermo-Hydrating Toner...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement